로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

레이싱걸 언니!! 엉덩이 빌드업.. 진짜 애플힙이 이런거네요~~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :8.2
② 업종 :안마
③ 업소명 :가인
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :탑 
⑥ 경험담(후기내용) :

지인과 함께 가인 안마 주간 방문했습니다. 

실장님과 미팅을 하면서 탑 언니를 보기로 하고 

지인은 비비언니를 택했네요~~ 

클럽으로 보기로하고 1시간 대기 했다가 지인과 함께 

엘베 타고 올라갔습니다. 

화려한 조명과 신나는 음악.. 

그리고 섹시한 비쥬얼의 탑언니와 청순삘의 이쁜 비비언니가 있네요 

우린 중앙 쇼파로 이동해서 각자 서비스를 받으면서 서비언니들과 함께 

즐거운 시간을 보내봅니다. 

가인 안마 클럽의 특징은 서브언니들이 자지를 한번씩 빨아주는 서비스가 있는데

이게 참 좋고 쾌락이 쩌네요 ㅋㅋㅋ 

탑 언니가 팬티를 내리고 뒤에서 삽입을 한 뒤 위아래로 움직이면서 방아찧기를

하고.. 비비언니도 지인의 위에 올라타서 여성 방아를 찧습니다. 

서로 관전을 하면서 섹스를 하는 재미!! ㅎㅎ 

그러다가 방으로 이동해서 탑 언니에게 물다이를 받은 후에 

탑 언니와 침대로 와서 애무를 해 봅니다. 

탄탄한 피부와 힙업이 제대로 된 엉덩이~~ 

도톰한 보짓살에 작은 날개의 소중이~~ 

애무를 집중적으로 하니 신음소리와 엉덩이 떨림이 나오면서 

조금씩 소중이 안에서 애액이 흘러 나오네요.. 

체인지 해서 탑 언니가 키스로 시작해서 가슴과 자지를 빨아주는데 

클럽에서 애무할때보다 훨씬 고강도 사까시를 하면서 자극을 해 줍니다. 

으으으... 

넣어줘~~~~ 

탑언니의 여성상위... 

허리 놀림 좋고.. 

탑 언니의 가슴을 만지면서 방아찧기를 당하다가 

정상위 체위로 바꿔서 더욱 깊게 박아 봅니다. 

쪼임도 좋고... 키스감 좋고... 

시원하게 한발 사정해 버리네요.. 

탑 언니와 마무리 샤워를 하고 지인 방으로 가니 지인도 마무리 샤워를

하고 있습니다. 

비비언니의 이쁜 가슴과 소중이를 보면서.. 

다음은 비비언니를 보겠다고 다짐을 하고 지인 방에서 

탑언니와 비비언니와 같이 담배 한대 피다가 퇴장했네요.. 

가인 주간의 탑언니!! 

섹시한 얼굴에 레이싱걸처럼 이쁜 몸매를 가지고 있는 굿 마인드 걸~~ 

비비언니는 몸을 아직 섞어 보진 않았지만.. 

여성스러운 얼굴에 운동으로 다져진 복근...

즐거운 클럽에서의 1시간이었네요 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름