로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

미친 애플힙으로 박아주는 아나운서형 언니!! 스폰 제대로 하고 싶다 ㅠㅠ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :8.2
② 업종 :안마
③ 업소명 :가인
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :비비 
⑥ 경험담(후기내용) :

가인 안마 주간의 비비언니!! 

이제는 예얍녀가 되어버려서 예약이 힘드네요!! 

보면 볼 수록 더 보고 싶어지는 비비언니!! 

일단 와꾸면에서 죽여줍니다. 

- 아나운서형의 청순한 이미지.. 

찐으로 이쁩니다. 

운동으로 다져진 몸매

- 11자 복근과 치골

힙업이 미친듯이 된 애플힘

꿀벅지에.. C컵의 이쁜 가슴까지..

쿨한 성격과 재밌는 대화

- 여성스럽기도.. 

쿨하면서 재밌기도.. 

마성의 성격을 가지고 있고

애인모드가 깊은거 같기도 함

서비스까지 훌륭한.. 

- 물다이 없이 침대에서 마른바디를 타는데

이리 이쁜 언니가 똥꼬 애무까지 제대로 합니다. 

진짜 제대로 똥꼬를 털어버리는 똥까시에..

- 온 몸으로 비벼주는 서비스까지.. 

찐으로 미쳤습니다. 

비비언니는.. 

그냥 완벽을 다 갖춘 언니로 보여지네요.. 

섹스할때까지 진성으로 받아주고... 

정말 여자친구와 함께 하는 듯한 느낌을 줄 정도로 

저를 자극 시켜 버리네요.. 

비비언니.. 

진짜로 돈만 많으면 데리고 살고 싶을정도의 

미친 마성이 있는 언니네요 ㅠㅠ 

빨리 재접을 하고 싶을 뿐입니다. 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름