로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

와꾸!몸매! 테크닉까지 모든게 완벽한 SSS급 여신!!!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 어제
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 가인안마
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 : 재민
⑥ 경험담(후기내용) :

섹시하고 화려한 비주얼을 자랑하는 재민이를 접견했습니다

비주얼적으로 섹시해서 좋았던것도 물론이지만 슬림하고 탄탄하고

C컵 가슴과 잔뜩 화가나서 업된 빵댕이 거기에 아주 잘록한 허리까지..

몸매보고 환호성을 지를만큼 흡족한 언니는 너무너무 간만이었습니다

클럽층에서 만난 재민이와 복도로가서 소파에 앉아 일단 비제이를 먼저받았습니다

살살해주는게 아니라 재민이가 이따가있을 서비스의 초반스킬을 여기서 보여주네요

기둥을 물고빨고 하면서 혀로 기둥을 감싸면서 핥아주고

풀발되니까 장비착용하고 스르륵 후배위로 넣어줄때 타격감을 지렸습니다

서브들도 꼭지를 마구 빨아주면서 흥분도를 올려주고 재민이가 고개를 뒤로 돌려서

지금 하면안돼!! 하는데 개섹쉬하네요

방으로 입장해서 재민이도 다 벗고 저한테 다가와서 터치하다가

씻으러가자면서 샤워실로 이끌어주고

물다이를 받아봤는데...와!! 소리가 절로 나오니다

가슴으로 문질러주는거부터 시작해서 손끝으로 계속 만져주면서

애무해주고 응까시부터 알까시까지 뒷판을 강하게 애무해주더니

앞판으로 돌려서는 찌릿한 느낌에 힘들어하는 저를 모른채하고

다시 가슴으로 문질하면서 바디타주고 비제이를 해주는데

클럽에서 받았을때보다 더 강해져있네요

혀 끝으로 존슨머리를 낼름할때마다 타격감이 오졌을 무렵에 하비욧을 해주는데

촉촉하고 부드러운 느낌 질질 지릴껏만같았습니다

이미 풀발해서 가라앉아지지 않은 상태로 침대로오니 서브들이 대기중이고

재민이가 없는 상태에서 서브들에게 비제이 받고 꼭지를 빨리다보니까

재민이가 나와서 존슨을 만지면서 좋았어? 물어보는데

저는 아니...자기 기다렸지ㅋㅋ 이 말밖에 할 말이 없었습니다

그래?라고 섹시한 미소를 지어주는 재민이는 그대로 비제이를 해주다가

엉덩이를 제 얼굴로 들이밀면서 육구자세로 ㅂㅈ를 애무할수있게해주네요

그리고 이어지는 여상자세로 합체타임ㅋㅋ

위에서 내려찍으면서 흔들거리는 가슴을 보는것만으로 흥분되지만

쪼여주면서 강하게 박음질을 해주고 장상위로 바꿔서 키스하다가

더이상을 안되겠다 싶어서 한다고 통보를 해버리니까 더 강하게 쪼여주네요

발싸하면서도 강하게 쪼여주는 재민이의 ㅂㅈ 때문에 뭔가에 빨리는듯한

느낌을 받으면서 침대에 푹하고 쓰러졌습니다ㅋㅋ

와꾸, 몸매도 지렸지만 클럽, 물다이, 침대에서 이어지는 서비스는

도저히 견딜수 없는 강한 임팩트가 전해졌습니다ㅋㅋ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름