로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

와꾸족 모이세요!! 찐 강자 와꾸녀 찾았습니다.

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :8.1
② 업종 :안마
③ 업소명 :가인
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :예나 
⑥ 경험담(후기내용) :

세련되고 고급스러게 이쁜 얼굴!! 

작은 얼굴에 큰 눈과 웃을 때는 눈웃음이 살인적입니다. 

가인 주간의 예나언니!! 

얼굴이쁨은 보장이고.. 

몸매까지 너무 이쁩니다. 

특히 예나 가슴은 완전 명품이네요~~ 

자연산 B+ 가슴에 핑유와 핑두를 가지고 있어요

말랑거리는 촉감도 좋고.. 

유두를 애무하면 조금 커지는데.. 

빨기 딱 좋은 사이즈입니다. 

클럽에서 예나를 만났는데 다른 서브언니들과 합을 맞춰 

돌려서 자지도 잘 빨고. 

팬티 내리고 관전 섹스 또한 잘하네요.. 

이렇게 이쁜데 클럽까지 하니.. 

더할 나위 없이 좋은 시간이었습니다. 

예나와 방으로 와서는 예나의 온 몸을 집중해서 애무해 보고.. 

예나의 레이저 올왁싱 된 보지를 아주 개처럼 핥았네요~~

신음 지리는 예나!! 

여성상위로 올라와서 박는데 허리 돌림이 예사롭지 않습니다. 

깊게 집에 넣은채 허리를 앞뒤 좌우로 제대로 돌리면서 

사정감을 바로 일으켜 버리네요~~ 

다른 자세는 하지 못하고 여성상위로 그냥 싸 버렸네요~~

와꾸족들.. 

예나는 무조건 한번 봐 보세요~ 

후회 없습니다. 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호