로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

얼굴 몸매 끝판왕 찐여친과 섹스하는 느낌 신선하고도 기분좋은 힐링

컨텐츠 정보

본문

별관에 새로운 NF소식에 기대감을 가지고

실장님과 미팅하였습니다.

꼭 봐야한다는 실장님 손에 이끌려 들어가서 본 베이글녀..

그녀의 이름은 수지 입니다.

깔끔한 복장에 몸매라인이 대박입니다.

일단 진짜 외모가 너무 이쁘게 생겼습니다.

얼굴 몸매는 진짜 역대급...

실장님 완전 완전 나이스 추천 입니다 ㅋㅋㅋ

성격이 굉장히 귀여운 느낌에 가식적이지 않은 성격

사실 서비스 자체는 안마치고는 소프트한 편입니다.

하지만 대화술이 좋고 사람을 편하게 해주는 그런 매력이 있는 처자입니다.

서비스를 받는 것도 좋지만 내가 서비스를 해주는 게 좋은 그런 처자였습니다.

커다란 가슴을 쪽쪽 빨고 밑으로 내려가

도톰한 봉짓살이 이쁩니다....

진짜 원없이 젖통을 빨다가 자연스럽게 아래로....

이쁜 엉덩이와 탄력 허벅지가 눈에 아른 아른 거립니다.

위에서 떡방아 치다가 자세 바꾸고 정상위로 하다 마무리 지었습니다

쪼임도 좋았는데 특히 발사 순간 느껴지는 봉지속살의 쪼임이 굉장 합니다....

찐 여친이랑 섹스하는 느낌이랄까..

덕분에 신선하고도 기분좋은 힐링을 했네요 ㅋㅋㅋ 

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

여의도별관님의 댓글

안녕하세용^ㅡ^
소중한 후기 감사드려요 ❤️
귀중한 시간내서 방문해주셔서 고맙습니당
최선을 다해서 모시고, 최고의 서비스로 보답할게요~
언제든 시간내셔서 방문해주세요~
감사합니당 ❤️
별관은 누굴보든 에이스❤️
⭐별관1% High Quality⭐