로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

뜨겁게 달아오른 시영이.. 뜨거워.. D컵 가슴으로 부드럽지만 강하게 그리고 더더더 뜨겁게...

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 : 며칠전

② 업종 :

③ 업소명 :

④ 지역 :

⑤ 파트너 이름 :

⑥ 경험담(후기내용) :

이름은 시영이

섹시한 스타일에 아담하지만 터질듯한 D컵 가슴 딱 제 스타일이네요. 

말투도 여성스럽고 생글생글 잘 웃는 모습이 참 이쁘네요. 

간단한 호구조사를 끝으로 서로 탈의를 하는데 우와~~~가슴이 가슴이 탈아시아급! 

D컵 후덜덜하네요 ㅎㅎㅎ씻고서 물다이 서비스는 들어오는데 

워낙 피부가 부드럽고 좋아서 느낌이 꽤 괜찮더군요. 

눈을 감고 시영이의 풍만한 가슴을 느끼고 있는데 갑자기 시영이가 

자기 가슴에 제 물건 끼워넣고 햄버거를 해주네요~~그 푹신함 아직도 잊혀지지 않는군요 

이어서 베드로 이동해서 애무를 받아봅니다. 

구석구석 포인트도 잡아주고 부드러운 혀놀림이 아주 좋습니다. 

한참을 느끼다 더 이상은 못참겠기에 돌아 눕혀서 받은만큼 돌려줍니다. 

시영이가 처음에는 가벼운 신음소리로 시작하더니 급기야 몸을 꼬기 시작합니다. 

소중한곳에 이르럿을땐 이미 완벽히 젖어있더군요. 

그걸 놓칠리 없는 저는 부드럽게 애무해봅니다. 

시영이는 더욱더 몸을 꼬기 시작하더니 허리가 활처럼 휘더군요. 

더이상은 제 동생도 참을수 없기에 합체합니다. 

뜨겁게 달아오른 언니도 기다렸다는듯이 다리를 자연스럽게 벌려주네요. 

정상위자세로 시작해서 상위자세로 이어집니다. 

봉지안의 느낌이 따뜻하고 상당히 쪼임감 좋구요. 

전 여성상위를 좋아하지만 힘들수 있기에 다시 정상위로 바꿔봅니다.

한껏 달아오른 제 동생은 한계에 다다르고 시원한 마무리를 위해 후배위로 바꿔 시원하게 발사~~~ 

시영이와 함께한 시간은 달콤하고 화끈한 시간이였습니다.

별관의 시영이 강추입니다!!

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

여의도별관님의 댓글

안녕하세용^ㅡ^
소중한 후기 감사드려요 ❤️
귀중한 시간내서 방문해주셔서 고맙습니당
최선을 다해서 모시고, 최고의 서비스로 보답할게요~
언제든 시간내셔서 방문해주세요~
감사합니당 ❤️
별관은 누굴보든 에이스❤️
⭐별관1% High Quality⭐
༺ৡ⭐────────────⭐ৡ༻