로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

뒷여상으로 자지를 조지는 언니!! 엉골 미쳤구요.. 야함이 제대로..

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 : 가인안마
④ 지역 : 강남역
⑤ 파트너 이름 :  하나
⑥ 경험담(후기내용) :

가인안마 주간 클럽이 너무 재밌다고 지인이 같이 가자해서 

동반으로 클럽을 즐겨봤습니다. 

실장님 미팅을 하면서 저는 하나언니를.. 

지인은 지민이를 선택해서 같이 입장했네요! 

하나언니는 마른스타일에 치골이 이쁜 슬랜더의 몸매였고, 

얼굴은 섹시하게 이뻤습니다. 

C컵의 가슴이 이쁘기도 했고.. 

지인 파트너인 지민이는 아담한 체형의 베이글 몸매 언니로

얼굴은 귀엽게 생겼네요~

지인과 중앙 쇼파로 이동을 해서 하나언니에게 자지를 빨리다가 

하나언니는 지인한테 가서 자지를 빨고 지민이는 제게 와서 

자지를 빨아 주네요 

돌려가면서 자지를 빨아주는 언니들.. ㅎㅎ 

그리곤 같이 관전을 하면서 섹스를 잠깐 하다가 

방으로 이동을 해서 4명이 같이 담배 피면서 대화 타임 가졌네요 

그리곤 각자 방으로 가서 제대로 된 서비스를 받는데.. 

하나언니는 정말 야했고.. 

상상 이상의 서비스를 선물해 주었습니다. 

깊은 똥까시.. 그리고 알까시.. 

목 깊이까지 넣어서 빨아주는 목까시며... 

등판부터 애무를 제대로 해주네요~~ 

정상위로 섹스를 할 때는 팔과 다리로 저를 껴 앉듯 

밀착한 상태고 강강강 섹스를.. 

뒤로 돌려서 섹스를 할때는 자기가 처음에 움직인다고 하면서 

엉덩이를 앞뒤로 움직이며 박아주는 뒷치기 섹스.. ㅎㅎ 

뒷치기 할때 처음으로 가만히 있는 상태로 언니가 박아주는 포지션을 

해봤는데.. 이것도 꽤나 흥분이 되네요 

마무리를 하나언니가 올라와서 뒷 여상으로 완전 제 자지를 

조져 버리네요 ㅎㅎ 

기분 좋게 샷하고.. 

지인 방으로 가서 지민이 포함해서 4명이 담타 가지면서 얘기하다가 

나왔네요.. 

역시 주간 클럽은 가인안마가 제일 재밌는 것 같네요 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목