로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

극강하드 서비스에 하녀마인드 장착 최고의 극락을 누리다

컨텐츠 정보

본문

별관에서 최근에 본 처자들중 제 기준에선 하나가 제일 하드한 서비스를 구사하는것 같아요.

실장님의 추천으로 보게 되었고,

일단 저는 기본적으로 하드한거 좋아하니

망설임 없이 실장님 추천을 받아들였습니다.

일단 분위기를 리드하는 것 부터 엄청 능숙하네요 ㅋㅋㅋ

시작부터 들이대 바로 키스 들어오고..

동시에 손으로는 저의 몸을 자극해줍니다..

음료를마시면서 이야기를하다가 샤워실로 향합니다.

가볍게 샤워 후 물다이에 누워서 하나의 서비스를 받아보는데...

와 지리네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

극강하드의 진수를 보여줍니다..

받는 도중에 침대로 가기전부터 쌀뻔...

침대로 돌아와 하나의 행동 때문에 참을수없는 욕구로

그녀를 마구 탐해봅니다.

키스까지 하다가 그녀의 꽃잎에 들어가고싶었습니다.

바로 위에서 해주는데 신호가 빨리오네요...

신음소리 때문에 더 미친듯이 피스톤질을 하다가 쌀꺼같아서 잠시 멈춘 후

키스 한번 갈기고 몸 애무와 함께

정상위로 그대로 시원하게 마무리 합니다.

정말 알차게 서비스와 교감을 나누었고..

뭔가 아쉬운 마음도 들었지만..

시간이 다 되어서 다음을 기약하며 나왔습니다. 

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

여의도별관님의 댓글

안녕하세용^ㅡ^
소중한 후기 감사드려요 ❤️
귀중한 시간내서 방문해주셔서 고맙습니당
최선을 다해서 모시고, 최고의 서비스로 보답할게요~
언제든 시간내셔서 방문해주세요~
감사합니당 ❤️
별관은 누굴보든 에이스❤️
⭐별관1% High Quality⭐
༺ৡ⭐────────────⭐ৡ༻