로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

빵빵한 골반과 엉덩이를 느끼며 시원하게 꼽아보자~~!!!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 7/12
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 엑시트

④ 지역 : 홍대
⑤ 파트너 이름 : 하율
⑥ 경험담(후기내용)

홍대 엑시트로 방문해서 실장님의 추천으로 하율이를 보기로 합니다  

하율이는 이미 서비스와 애인모드가 다~~되는 인기좋은 여자~~

저는 처음만나보는데 기대이상으로 와꾸가 좋습니다

누구에게도 부족하지 않을 미모에 몸매로 이쁘게 생겼습니다

그리고 몸매가 상당히 이쁩니다

그 이쁜몸으로 씻겨주고 바로 섭스 시작하네요

흡입 강도도 적당한게 느낌이 매우 좋습니다

그 느낌으로 동생을 아주 작살냅니다 

찌릿하면서 화려한 내공이있는 스킬이에요

앞판에서의 BJ는 정말 내공이 있네요

전기가 찌릿하게 오는게 느껴집니다

잽싸게 씻고 침대로 이동하여 애무 시작합니다

귀부터 시작해서 점점 내려가는데 물 흐르듯 구석구석 잘 해주네요

BJ받다가 쌀거같아 체인지하여 역립하는데

반응도 남다르네요 이순간만큼은 정말 행복하더군요

제가 어디가서 이렇게 이쁜 하율이 보지를 빨아보겠어요 ㅋㅋ

이제는 CD를 장착하고 연애를 시작~

정자세로 펌프질을 하는데 나긋한 신음을 내뱉으며

액기스가 질척하게 흘러나오고 탄력받아 붕가붕가

역시 쪼임이 남달라서 그런지 금방 끝났습니다

마지막 한방울까지 싸주고 나왔습니다

너무 만족했다는 하율이 멘트에 그만 녹아버리고 말았습니다

여우같은것! 그래도 좋네요 또 만나요 하율언니! ㅋㅋ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름