로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

이쁘닷... 그리고 진하다.. 이런 서비스까지 좋은데.. 연애감은 더 좋아.. 최고닷..

컨텐츠 정보

본문

1.업소명: 여의도 별관

2.방문 월: 7월

3.언니 예명: 유라

4.근무시간(주/야): 주간

5.언니 알현기(자율적 서술)

별관에서 스타일미팅...  

특별히 따지지않았습니다  

괜찬은 언니 해달라구요...  

기다리는데 후회됩니다  

좀더 까다롭게 굴었어야하나?  

잠시후 유라라는 언니를 보여주겠다고 하시네요  

폰에서 프로필 확인 음...  

입장~  

정말 이쁘장하게 생긴 언니가 반갑게 맞아주네요  

정말 싹싹합니다  

제가 좀 소심한데 대화를 잘 이끌어내주구요  

서로를 좀 알아가는 대화후 샤워~ 후 

나와서 의자 서비스 해주는데 이거 대박이네요~ 

다시 이어서 침대에서 서비스를 하네요 꼼꼼하게 앞판 뒷판~  

너무 오래해주어서...  

제가 그만하자하고 급하게 모자를 씌운뒤 삽입  

여러자세를 시도했는데 이렇게? 이렇게? 하면서  

잘 받아줍니다  

연애시 마인드또한 좋은것같네요  

깔끔하게 마무리하고 나왔습니다​ 

우연히 갔다가 아주 대만족하고 왔답니다

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

여의도별관님의 댓글

귀중한 시간내서 방문해주셔서 고맙습니당
최선을 다해서 모시고, 최고의 서비스로 보답할게요~