로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

큰 가슴 큰 만족감 아낌없는 추천 박아봅니다!!!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 0709
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 강남 피쉬
④ 지역 : 강남구청역 인근
⑤ 파트너 이름 : 제니
⑥ 경험담(후기내용) :

꼴릴때면 발걸음이 어느새 피쉬로 향하는 1인

이젠 생각보다 몸이 앞서버리네요 ㅋㅋ 반자동 ㅋㅋㅋ

여튼 날도 축축하고 풍만한 가슴에 파묻혀 위로받고 싶었던 날이라

가슴 웅장한 아이로 부탁드렸고 제니 추천받았습니다

와 근데 얼굴까지 끝내주더이다

우선 이쁘장한 가슴부터 뷰가 끝내주고 만져보면 탱탱합니다

엉덩이랑 허벅지 역시 탱탱해요

아시겠지만 탱탱하믄 떡 치는 맛이 지대로 크으

게다가 잘 느끼고 가식이 없다보니 연애가 더 끈적집니다

육구로 제니보지도 원없이 맛보았고 참고로 보지도 두툼하고 이뻤어요 ㅋㅋㅋ

자지를 입에 물고 혀로 둘러치는 사까시는 어디서 배웠는지 허허

디치기를 좋아하는지 더 큰 반응으로 앙탈부리는데 ㅋㅋ

뒤에서 있는 힘껏 박아줬더니 땀이랑 섞여 철떡대는 소리가 와

급신호에 제니 고개를 돌려다 딥키스를 촵촵하믄서 바로 싸버렸네요 ㅋㅋㅋ

끝나고 봤더니 둘 다 아랫도리가 벌겋게 달아올라있더라는...

좀 격하게 했는데도 너무 좋았다며 착 앵기는데 순간 오빠 미소가 허허

너무 이쁘게만 본 걸 수도 있지만 정말 좋은 언니입니다

아낌없는 추천 박아봅니다!!!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름