로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

엉덩이 사이!! 애플 힙.. 똥꼬까지 이쁜... 복근 와꾸녀!!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :7.8
② 업종 :안마
③ 업소명 :가인
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :탑 
⑥ 경험담(후기내용) :

강남 안마업소 중에 주간 클럽이 제일 재밌다는 가인안마!!

아침 일찍 방문해서 미팅을 하다가 출근하는 언니를 보고 

실장님께 언니 이름 물어 보고 바로 예약했습니다. 

전체적으로 라인이 이쁜 몸매와 섹시한 마스크... 

탑언니였습니다. 

나중에 알게 된 사실이지만 탑 언니가 가인 주간 클럽 반장

언니라고 하네요.. ㅎㅎ 

시간 되서 클럽층으로 안내를 받았고, 탑 언니가 반겨주는데..

오빠? 아까 1층에 있지 않았어?? ㅎㅎ 

탑 언니도 출근하면서 저를 봤나 보네요.. ㅎㅎ 

괜히 더 친해진 느낌으로.. 탑 언니에게 서비스를 받는데.. 

오진 느낌이 더 들고.. 클럽 서브 언니들이 정성을 다해 애무를 

번갈아 가면서 해주는 모습이 너무 좋았습니다. 

탑 언니의 압도적인 사까시와... 군살 없는 몸매에 허벅지 근육...

거기에 쪼임까지 좋은.. ㅎㅎ 

아주 오늘 횡재한 날이네요.. 

탕방으로 들어가서 탑 언니와 샤워를 하면서 부비부비를 하고 

물기를 닦아 주면서 BJ를 하는 탑 언니.. 

정말 프로패셔널 하고 프리스타일로 훅 훅~~ 들어오는 묘미가 있어서 

더 짜릿했습니다. 

담배 한대 다시 피고 가글 한 다음 온 몸을 애무 받으면서 저 또한 

탑 언니를 애무하면서 교감을 가졌고 이쁜 조개 안으로 삽입..

따뜻한 온도의 속살의 느낌과... 꾸..우...욱.... 쪼여오는 탑 언니의 조개...

더욱 깊게 박으면서 체위를 바꿔가고... 탑 언니의 엉덩이와 가슴을 

어루어 만지면서 슉슉슉~~~ 

야한 신음소리와... 흘러 나오는 애액으로 질퍽한 섹스까지...

아주 후끈한 시간을 보냈고, 마무리를 했음에도 불구하고.. 

청룡 서비스를 해주면서 쪽쪽 자지를 빨아주는 탑 언니..

가인 안마에서 탑 언니를 만나 오늘 기분 좋은 시간을 보냈네요.. 

서브를 해 줬던 언니들 중에서 다음에는 이 언니를 봐야겠다 하는 

친구가 있었는데... 

탑 언니에게 살짝 이름을 물어 보니.. 

탑 언니가 친한 동생이라면서 그 언니를 불러줘서 남은 시간 

수다를 떨면서 다음을 기약 하면서 나왔네요.. 

마인드 좋은 서브 언니들과 프로급인 탑 언니!! 

역시 가인 주간 클럽 언니들이 최고였네요 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름