로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

합체시 계곡의 압력이 상당히 좋은 듯 하고 아이컨택을 잘해주는 스타일 (서비스하면 호박이)

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 : 저번주

② 업종 : 안마

③ 업소명 : 별관

④ 지역 : 여의도 

⑤ 파트너 이름 : 호박이

⑥ 경험담(후기내용) :

별관 호박..

163의 키에 자연 C컵의 이쁜 가슴

탈의를 하고 보는 호박이 알몸은 더욱 매력적 몸매가 맘에 듭니다. 

가슴도 이쁘고 히프가 볼록하고 탱탱하며 탐스럽네요 

그리고 탄탄한 다리라인과 꿀피부가 좋네요 하얀대 참... 결이 ㅋ 

물다이도 꼼꼼하게 진행하는 스타일이네요 

침대에서 보여주는 포퍼먼스도 좋은편이고 

마른애무 할 때는 부드럽게 진행하는데 너무 좋아요~ 

키스는 정말 강렬하고 매끄러운 촉감좋아요 

슴가와 계곡을 자극하니 잘 느끼는 스타일이며 

빨다보면 시간 가는 줄 모르는 엄청난 리액션이 옵니다. 

합체시 계곡의 압력이 상당히 좋은 듯 하고 아이컨택을 잘해주는 스타일 

후배위할 때 몸에 굴곡이 적나라하게 보이니 꼴릿함이 더해지네요 

흥분을 절정 상태로 몰아가다가 작렬하게 전사~ ㅠ 

깊은포옹상태로 있다가 벨소리에 샤워하고 퇴장 

누워있을때 호박이 가슴 만지면서 있는 시간이 참 좋았었네요

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

여의도별관님의 댓글

오빠 안녕하세용^ㅡ^
소중한 후기 감사드려요 ❤️

귀중한 시간내서 방문해주셔서 고맙습니당
최선을 다해서 모시고, 최고의 서비스로 보답할게요~
언제든 시간내셔서 방문해주세요~
감사합니당 ❤️

별관은 누굴보든 에이스❤️
      ⭐별관1% High Quality⭐
༺ৡ⭐────────────⭐ৡ༻
   전화문의 : 010 8329  8308
                    010 8329  8308
༺ৡ⭐────────────⭐ৡ༻
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름