로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

말랑말랑 C컵 가슴과, 빵빵한 엉덩이, 새하얀 피부, 어린나이 한나 후기 입니다.

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :  7월 5일
② 업종 :  안마
③ 업소명 : 강남-꽁떡 안마
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 : 한나 최고
⑥ 경험담(후기내용) :

안녕하세요..한국어로 포상이라는 ごほうび 강남 안마..저도 드디어 갔다왔습니다.

소문이 자자하고 핫하다고 소문난곳인데, 폭유 H컵 주아로 첫방문 뚫었습니다.

새벽 늦게 방문했었는데, 실제로 초이스 8명 정도 보여주셨습니다.

강남 안마에서 초이스 라니 정말 믿기지않았었네요..

대충 보니 귀여운분 4명 정도 보였고 이쁜분 4명, 딱 반반있었는데

귀여워보이고 가슴이 대빵큰 H컵 주아로 초이스 마쳤습니다.

시설도 좋았고 실장님들 한분한분 응대도 너무좋았네요 샤워 후 복도로 안내받아서

복도 서비스 핫하게 받고나서야 저의 메인언니인 주아와 단둘이 침대섹스 타임 갖을수있었는데

큰가슴으로 받을수있는 모든 서비스들은 다 받았었던것같고 정말 여친처럼 애인모드도 대단하고

서비스 손님대하는 마인드 모든게완벽했습니다..

저도 아마 몇달간은 강남 안마 이쪽만 방문하지않을까 싶습니다..

후기는 허접하지만 꼭 가보세요...ㅎㄷㄷ할겁니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름