로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

차분한 여성스러움 뒤에 끈적끈적한 요염함을 보여주네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 7/5
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 엑시트
④ 지역 : 홍대
⑤ 파트너 이름 : 수영
⑥ 경험담(후기내용) :

홍대 엑시트 야간실장님의 스타일미팅으로 수영이를 봤네요~

본 순간부터 딱 맘에 들었습니다~

수영이는, 글램몸매가 먼저 눈에 들어오더군요.

168의 큰 키에 섹시한 글램몸매. C컵의 가슴

성숙한 여성의 아름다움을 여실히 보여주는 그런 몸매네요.

예쁘게 셋팅하고  갸름한 얼굴선의 오밀조밀 예쁜 외모는 

수영이를 제눈에 쏙 들어오게 만든 큰 이유중 하납니다.

참 자연스럽게 예쁘고 보기좋은 미인언냐더라구요~ㅎㅎ

참 고급스럽고 보기 좋은 느낌입니다. 

성격이나 마인드도 아주 훌륭하네요.

부드럽고 살가운 성격에, 대화도 은근하게 잘 하더라구요~ 

왁자지껄한 성격이 아니라서 오히려 전 더 편안하고 좋았네요.

수영이와의 키스는 너무 달콤하고 부드러워서, 키스하면서 제가 녹아내리는줄 알았습니다.ㅎㅎ

눈을 감고 수영이와 입을 맞추고 살며서 입을 열어 서로 혀를 섞는데, 

혀놀림이 정말 부드러운 겁니다~ 한참동안 키스에만 매달렸죠.

그러면서 수영이 몸을 더듬고... 수영이는 그런 제 손길을 거부하지 않네요. 

오히려 손을 뻗어 제 동생놈을 살며시 쥐고 만져줍니다.

수영이의 매끈한 피부가 더욱 자극적입니다.

느낌좋은 애무로 절 자극하는 수영이.

bj는 진하고 깊숙하게... 부드러우면서도 때론 강하게~

저도 모르게 탄성이 터지네요.

수영이 애무에 너무 고마워서 저도 보답을 해줬죠~ ㅎㅎ

수영이 반응이 자연스럽고 좋았네요.

가식이 아니란건, 수영이 그곳에서 흘러나오는 물을 보면 알 수 있겠죠~

제가 수영이를 애무하면 할수록 수영이는 신음과 몸짓으로 표현을 하네요. 

그 모습이 너무 자극적입니다.

CD착용하고 수영이와 합체했죠.

수영이 반응이 좋네요~

제 움직임에 잘 맞춰주면서 한편으로는 그녀가 더 적극적으로...

수영이의 뒤태도 감상하고 예쁜 엉덩이도 주무르면서... 

그러다가 다시 수영이 얼굴을 보면서 발사성공~

한동안 절 안아주고 쓰다듬어주고 하는데, 수영이 손길이 부드럽고 기분좋게 해주네요~

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름