로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

꽃잎이 눈앞에 아른아른..부드러운 BJ와 강력한 서비스로 나를 사로잡은 연애감까지...

컨텐츠 정보

본문

1.업소명: 여의도 별관

2.방문 월: 6월 말

3.언니 예명: 나래

4.근무시간(주/야): 주간

5.언니 알현기(자율적 서술)

별관 실장님 추천받았는데 

슬림한 체형인데 가슴은 B+컵, 얼굴도 민필이라고 하네요.

나래와 만남을 은근 기대하며 안내 받았는데 방문이 열리자 제 기대를 충족하는

몸매 죽이고 민필의 눈이 초롱한 언니가 인사합니다.

침대에 앉아 얘기나누는데 나긋나긋한 말투로 긴장하고 있는 절 무장해제 시키네요.

뭐랄까...단아함과 섹시함을 갖춘 요조숙녀의 느낌이라고나 할까요?

물다이로 가서 나래의 꼼꼼한 애무를 받아봅니다.

스킬 상급이네요. 아주 기럭지가 기니까 더 밀착할때 기분이 너무 좋습니다.

자주 봐야겠다는 생각이 들게 하네요. 나래..

침대로 나와서 이런저런 얘기나누다가 애무들어옵니다. 상체부터 시작해서 부드럽게 들어오네요.

슬슬 달아오른 저는 어느새 가슴을 조물딱~

나래가 슬슬 아래로 이동해 제 꼬마를 입에 물고 부드러운 BJ를 해주십니다

잠시 후 몸을 완전히 돌려 69자세로... 꽃잎이 눈앞에 아른아른..

이제 비품 장착되고 여성상위로 시작하려는 순간 정상위로 체인지를 요청~

전 정상위가 젤 좋아요 -_-ㅋ 나래의 쪼임도 나름 좋고

연애시 반응도 과하지 않으면서 적당하니 좋네요.

아아~ 푹 쓰러져선 이대로 잠들고 싶어라~ 하지만 벨이 울리고

샤워하고 아쉬움을 뒤로 하고 퇴장합니다.

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

여의도별관님의 댓글

오빠 안녕하세용^ㅡ^
소중한 후기 감사드려요 ❤️

귀중한 시간내서 방문해주셔서 고맙습니당
최선을 다해서 모시고, 최고의 서비스로 보답할게요~
언제든 시간내셔서 방문해주세요~
감사합니당 ❤️

별관은 누굴보든 에이스❤️
      ⭐별관1% High Quality⭐
༺ৡ⭐────────────⭐ৡ༻
   전화문의 : 010 8329  8308
                      010 8329  8308
༺ৡ⭐────────────⭐ৡ༻
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름