로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

수줍게 웃지만 합체의 쾌감을 참지 못하는 그녀...

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 최근
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 가인안마
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 : 승연
⑥ 경험담(후기내용) :

수줍어하는 표정으로 맞이해주던 승연이ㅎㅎ

첫인상부터 천상여자같이 청순한 이미지라서 어떨지 궁금하기도하고

수줍어하는 표정을 바꿔버리고싶다라는 충동이 들기도했네요ㅎㅎ

하늘한 머리결에 땡그란 눈망울이 강아지 같기도하고

기염고 이쁘게 생긴게 빠져들수 밖에 없는 얼굴을 지니고 있네요ㅎㅎㅎ

165~167cm로 보이는 바디프로필!!

늘씬하게 뻗은 팔과 다리 밝고 뽀얀게 매력적이었네요ㅎㅎ

복도에서 가랑이 사이로 빠르게 들어와서 펠라할때

존슨을 흔들면서 개적극적으로 세게 펠라해주면서 랄부도 빨아주고

뒷치기로 맛볼때 타격감이 일품이었네요ㅎㅎ

센스있게 대화하는 스킬이 있고 텐션도 좋고 은근 수줍어하는거같이 보이면서

정신을 확차리게 만드는 붙임성이있고 떨어지질 않네요ㅎㅎ

적극적으로 달려들진 않지만 먼저 달려들면 잘 받아주는 스킨쉽ㅎ

혀놀림 들어가면 첨엔 잔잔하게 반응하다 어느새 꽃잎에서 물이 주르륵 흥건해지네요ㅎ

촉촉하게 젖은 앵두같은 입으로 소세지를 물고 움직이다 슬며시 웃어줄때는

섹기도발적인게 장난아니에요

승연이 청순한 얼굴뒤에 도발적인 야함이 끝없이흐르고 있었어요ㅎㅎ

연애시 반응을 본능적으로 느끼는건지 연기가 없이 너무 잘 느끼고 교감능력이 좋네요

오빠!오빠! 외치며 앵기고 같이 흔들때는 보호본능을 자극시키면서 밀착해서

엉덩이를 더 열심히 적극적이고 흔들다가 부들부들 느끼다가

그러다 질러버리는 비명같은 신음과 혀를 내밀며 빨아달라는듯한 표정은

진짜 아이컨택 제대로 들어가면 꼴릿한 섹녀의 얼굴은 지니고 있네요

그냥 볼때는 청순녀같지만 침대에서는 요물로 변하는 구미호같다는 느낌을 받았고

연인같이 즐기는 스킬과 반응ㅎ표정으로만으로도 완꼴만들어주면서

누구보다 열심히 서비스에 진심으로 대하는 승연이었네요 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름