로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

현역 피팅 모델 슬랜더 극강미녀 예나 입니다!!!!!!!!!!!!!!!!!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :  7월
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 강남-도쿄맛집 안마
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 :  예나 
⑥ 경험담(후기내용) :

현역 피팅 모델 슬랜더 극강미녀 예나~~

출근도 잘 못하는 언니인데, 제가 매우 운좋게 초이스 하게돼었네요!!

실장님 사장님 다 감사합니다ㅎㅎ 제가 여기를 끊을수없는 이유네여

간만에 방문해도 초이스 잘도와주시고 제가 몸매파 라는걸 너무잘 알고계셔서 감사하네여!!

예나는 솔직히 안마 최상급 언니로 제가 이미 판결을 내려버린 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

꼭 만나보시고 눈 도 크고 하얀피부 가슴 볼륨감도 대박입니다 ㅎㅎ

말 재주가 없어서 간단후기가 돼었내여

시설도 좋고 어떤 언니를 봐도 좋고 물다이 극강하드 모든게 저한테는 100점입니다!

여기 오면 올수록 늪에 빠지는 기분이라서 언제 끊을수있을지 ㅎㅎ

도쿄맛집 앞으로 더 많은 응원합니다ㅎㅎ

저의 최애업소죠! 궁금한건 쪽지요~~

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목