로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

ONLY 1VS1 ACE 티나 보고 왔습니다. 확실히 ACE는 다르네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :6월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :티나 
⑥ 경험담(후기내용) :

ACE티나 궁금해서 질러봤네요

수많은 다오 매니저 중에서 ACE라,,,,,

것도 클럽이 아닌 ONLY 1VS1로 ACE라니 궁금했네요

비쥬얼은 섹시한 고양이 스타일입니다.

그리고 확실히 ACE라 그런가 예쁘네요

잘 웃고 웃을때 눈웃음이 매력적인 티나입니다.

그리고 몸매가 크,,,,,,잘빠졌어요

슴가는 C컵으로 봉긋, 허리는 잘록, 엉덩이는 탱글 애플힙

관리하는게 확실해 보이는 S라인 슬래머 몸매입니다.

프로필상 보면 163이라는데, 비율이 좋아서 그런가?

더 늘씬한 느낌입니다.

담배피면서 스몰토크 좀 해봤는데, 성격도 진짜 좋네요

어색함 1도 없이 하하호호웃고 떠들고 분위기 정말 좋았습니다.

분명 이날 티나랑은 처음 만난건데,

수차례 지명한거 같은 편안함과 달달함이었네요

물다이서비스 합니다.

보통 이런 사이즈에 이런 애인모드라면 서비스가 없는데,

티나는 물다이서비스를 합니다.

것도 잘해요

부드럽게 바디타고, 부드럽게 애무하고,

부드럽게 똥까시하고, 부드럽게 사까시하고,

하비욧도 아슬아슬하게,

마치 FM서비스란 이런것이다! 하는 느낌으로 서비스 잘합니다.

그리고 침대에서는, 엄청 화끈합니다.

제가 먼저 역립으로 선 공격해봤는데, 반응이,,,,,활어입니다

그리고 섹반응은,,,,,,가히 폭팔적입니다.

쪼임맛 좋고, 섹스 화끈하게 즐기고,,,,,,

오랜만에 10점 만점에 10점짜리 쏘울붕+불떡섹스를 했네요

왜 티나가 ONLY 1VS1임에도 ACE라 불리는지 알거같은 1시간이었습니다.

다오가면 99%클럽으로 놀았는데,

앞으로는 티나냐 클럽이냐 고민할거 같네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목