로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

슬림한 꿀피부 와꾸녀 연수 추천받아 초즐달함. 애교+서비스+섹스 다 넘나 좋음

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :6월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :연수 
⑥ 경험담(후기내용) :

클럽안마 땡겨서 낮에 다오에 갔네요

급달로 온 거라, 정실장님 추천 믿고 달렸습니다.

정실장님의 추천을 연수!

연수는 굉장히 슬림한 몸매의 소유자입니다.

뼈대,체구 자체가 여리여리 날씬한거 같네요

이런 슬림함 속에서도

가슴은 C컵이고, 엉덩이는 애플힙!

나올데 나오고 들어갈데 들어간 슬랜더 몸매라 하면 될거같네요

추가로 피부가 엄청 좋아요

하얗고 탄력있고 보들보들하고 매끄렇고 잡티 1도 없고!

얼굴도 예쁜 연수입니다.

애교 많은데, 애교가 잘 어울리는 러블리한 여우상으로 예뻐요

생글생글 빵끗빵끗 잘 웃고, 애교가 정말 많아요

클럽서비스로 연수와 서브들한테 빨리고 박고 관전하고

시작부터 화끈하게 즐기고 방으로 들어갔습니다.

방에 들어가서부터는, 매미모드로 착붙 하는 연수였습니다

러블리+예쁜 여자가 품에 안겨서 애교부리는데, 좋을수밖에,,,,,

서브들이 들어와 BJ해줄때 말고는, 항상 제 품에 착붙 하고있는 연수였습니다.

물다이서비스도 잘하네요

1차로 물다이에 누운채로 바디타고 애무하고

2차로 물다이 끝에 앉힌다음에 바디타고 애무하고

BJ, 하비욧, 똥까시 다 다 다 잘합니다.

솔직히 서비스 잘할거라 생각도 못했는데, 반전이었네요

물다이서비스 받고, 서브들한테 BJ받고,

침대에 누워서 연수에게 3차로 애무+BJ받고 섹스!

쪼임강력하고 물많고 잘느끼고

업소와서 섹스한다? 이런느낌이 아니고,

나를 너무나 좋아하는 애인과 섹스하는 느낌!

"오빠 너무 좋아" "계속해줘" "오빠 나 쌀거같아" 등등등

연수가 아이컨텍하며 키스하며 오르가즘을 느낄때,

저도 같이 절정에 다달았습니다.

섹스 끝난후에도 착붙모드는 쭉이어졌습니다.

꽁냥거리며 다음만남 약속 후 마무리

급달로 추천받았는데 임자 제대로 만났네요

연수 정말 좋았고 강추합니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름