로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

레이싱모델! 역시 비율이 미쳤습니다. 힙업 + 꿀벅지....

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :6.27
② 업종 :안마
③ 업소명 :가인
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :탑 
⑥ 경험담(후기내용) :

레이싱걸을 연상케 하는 몸매와 섹시한 미모의 클럽 대장 언니인

탑 보고 왔습니다. 

가인 안마 주간에 있는 언니인데 다른 업장에서 봤다가 찾아보니 

가인 주간으로 이동했다고 하네요! 

탑 언니 

168Cm - 부드러운 C컵 - 운동으로 다져진 S라인 몸매 

힙업 - 마인드 - 애인모드 

탑 언니 간단하게 써 봤는데 한마디로 표현하면 다재다능한 언니네요! 

클럽층에서 탑 언니 만나니 기억을 해주네요.. ㅎㅎ 

오빠 나 전에 본적 있는거 같은데.... 

탑 언니 손 잡고 클럽층 중앙에 있는 쇼파로 가서 가운을 벗고 앉으니 

탑언니가 키스를 하면서 점점 내려가 커질대로 커진 불기둥을 부여잡고 

애무를 해 줍니다. 

그 사이 다른 서브 언니들이 짜잔~~ 하고 나와서 양 가슴을 애무해주고 

가슴 편안하게 만질수 있도록 조금의 거리를 두어 주네요 

이어서 다른 서브 언니가 탑언니와 체인지 해서 BJ를 해주는데 

가인 주간 클럽이 완전하게 탈 바꿈을 했습니다. ㅎㅎ 

거기에 방에도 같이 들어와서 서로 애무해 주고 사라지는 서브언니들.. 

탑 언니와 담배 피면서 잠깐 담소를 나누고 샤워를 마친 후에 

침대에서 끈적한 시간을 보냈습니다. 

탑 언니의 애무는 정성스럽고 구석구석 섬세하게 애무를 해주면서도 

사까시는 천천히 하지만 깊게 애주는 스킬입니다. 

저도 탑 언니를 애무하는데 가슴보다는 클리에 더욱 민감한 탑 언니..

약간의 꿈틀거림이 있고... 맛있는 샘물이 나올 때쯤 콘 착용하고 

탑 언니 안으로 진입

쪼임은 말 할 것 없이 좋았으며, 탑언니의 여상이 최고로 인상 깊었습니다. 

빠르지도 않은 적당한 속도로 끈적하게 박아대는 터에... 

그대로 기분 좋게 아래에서 위로 사정 하고 나왔네요~ 

다 끝나고 나니 서브 언니들이 방으로 놀러와서 같이 담배피면서 

마무리 했네요 

가인 주간 클럽이 생각보다 더욱 재밌었고, 서브언니들의 마인드에 

한번 더 놀라버리네요 

가인 주간 클럽은 탑언니도 좋지만 누굴 봐도 좋을 것 같은 생각이 드네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름