로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

귀욤귀욤하게 생겼는데 벗기니까 베이글녀 몸매 ㅓㅜㅑㅎㅎ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 6/26
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 가인안마
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 : 하늘
⑥ 경험담(후기내용) :

오호~이쁘게 생겼네요

새로왔다고 귀엽고 이쁘다고 추천해주셔서 기대하고 봤는데

기대만큼 하늘이가 이뻐서 다행이네요ㅎㅎ

귀여운 나는 얼굴인데 은은하게 풍기는 섹함은 군침이 흘렀네요ㅎㅎ

오빠! 오빠~거리는 소리 인사할때부터 듣기 좋아버리고

팔짱끼고 복도안으로 들어가서해주는 클럽서비스도 아주 정성스럽게해주고

서브언니들도 하나같이 섹시한 복장으로 맞이해주면서 같이 애무해주니까

더 흥분되고 클럽을 개즐겨버렸습니다ㅎㅎ

좁은 방안에 단둘이 있으니 평소보다 대담하게 첨본 하늘이를 끌어안고 침대에 있는데

잘 안겨있으면서 애교있는 말투랑 행동이 아주 남자 마음을 녹이네요

알콩달콩하게 얘기하다 샤워하는데 베이글 몸매가 만지기 너무 좋고

아담한 사이즈인데 모양좋게 나와있는 가슴은 보기좋고 만지기도ㅎㅎ

물다이보다 침대섭스를 좋아하는지라 침대로 이동해 안고있다

하늘이의 bj로 섭스가 시작ㅎㅎㅎ

혀와 입으로 물건과 알들을 핥아주니 물건이 점점 하늘을 향해 치솟고

귀두를 자극하며 빨아주는데 허리가 저절로 움직이는 ㅎㅎ

참을수 없는 자극에 하늘이를 눕혀 가슴과 꼭지를 입으로 흡입하다

뽀송뽀송하고 부드러운 살결을 핥아주며 허벅지 사이로 내려가 다리를 들고

머리를 박아 조개 주변을 마구 먹어버렸네요

아~~거리는 신음소리에 애교있는 목소리가 섞여들어서 더 듣기 좋아버리고ㅎㅎ

물건 끝을 바로 갖다내니 조개가 열리는 느낌이와 어깨와 목을 감싸 꽉 안으며

들어가는데 정기를 빨아버리겠다는듯 쪼임이 좋네요

가슴을 입과 손으로 애무하면서 엉덩이를 들썩이는 박자에 맞춰 움직이고

하늘이도 묘하게 섹한 신음소리를 내며 같이 반응ㅎㅎㅎ

표정과 반응에 물이 흘러나오는게 느껴지고 꼭 껴안고 가슴을 파고드는데

아~귀엽고~섹하네요ㅎㅎ

조개안 속살이 전해주는 쫄깃한 감촉을 잊을 수 없는게 아주 쫀득하고 자극적이라서

간신히 참고있던 정자를 분출하며 사정했네요

새로왔다는데 새로운 인재를 영입하신거같네요

저같이 귀엽고 애교있고 베이글녀 좋아하면 하늘이 완전 만족할거같아요ㅎㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름