로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

손양이의 서비스에 몸에 열기가 식지를 않네요....후

컨텐츠 정보

본문

마인드가 너무나도 지려버렸던 천사 손양이!!!!

완전 헌신적으로 서비스며 연애며 제대로 즐겨버리네요

그렇다고 마인드만 좋냐? 절대 아니져!!!!

160중반?정도 되어보이는 키에 탱글탱글한 몸매

느릿느릿 찐득한 서비스까지 완 to the 벽

물다이 할 때부터 왠지모를 야한 눈빛으로 유혹하는데

눈빛만봐도 꼴릿꼴릿..... 그래서 존x 박아버렸습니다 ㅎㅎ

와꾸몸매만 보면 섹한 느낌인데 또 대화하다보면

이 언니는 뭘까 싶을정도로 엄청 친절하고 배려심도 엄청난?

이렇게 반전있는 언니들은 머릿속에 참 기억이 잘 남는듯... ㅇㅈ?

물다이에서 1차전 끝내놓고 잠깐 쉬다가 침대에서 2차전!!!

서비스 한참받고 합체시도하는데 히햐 꽃잎 느낌도 지려버리네요

몸매가 탱글탱글하더니 역시 떡감이 지리구연 오지구연

응차응차 박아대다가 시원하게 슛!!!!!!!!!!

큽 신나게 80분 보냈네요 달림개꿀 아니지 손양이가 개꿀!!!!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름