로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

효린)구릿빛 S라인 슬래머 클럽코스로 즐달함

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :6월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :효린 
⑥ 경험담(후기내용) :

서브로 보고 맘에들었던 효린이 지명해서 보고 왔습니다.

출근부 보고 다오에 전화 걸고 예약하고 예약시간 맞춰 다오 고고

예약확인하고 샤워하고 가운입고 클럽 고고

클럽입구에서 효린이를 만났네요

생글생글 웃으면서 반겨주는 효린이 마인드 좋아보여요

와꾸는 섹시한 고양이상으로 예쁘고

몸매는 S라인 구릿빛 슬래머입니다. 사이즈는 아담해요

아담하지만, 슴가 빵빵 허리 잘록 엉덩이 빵빵 몸매 진짜 대박!

효린이 손잡고 클럽 안쪽으로 들어가 클럽서비스 부터 받았습니다.

효린이+서브2명 총 3명이 가슴과 존슨을 빨아줬네요

그와 동시에 저는 관전하면서 서브들의 엉덩이를 만지며 즐겼네요

중간에 효린이와 연수가 파트너 체인지! 그리고 연수한테 빨렸네요

어느정도 빨리다가 효린이가 다시 돌아왔고 콘 끼고 맛보기 섹스 달렸습니다

잘록한 허리에 빵빵한 엉덩이......뒤치기 할맛 나는 효린이네요

그렇게 뒤치기로 맛보기 섹스까지 야무지게 즐기고 방으로 이동!

방에 들어가 커담하며 이야기를 나누며 한숨 돌리려 했으나,

서브들이 들어와서 돌아가며 존슨을 빨며 쉴틈을 안주네요

서브들의 존슨 빨림 후, 바로 또 효린이의 물다이서비스가 이어졌습니다.

구릿빛 쫀득 찰진 효린이, 바디타는 느낌 너무 좋네요

애무도 잘하고 똥까시도 잘하고 사까시도 잘하고 하비욧도 잘하고

물다이서비스 잘해서 솔직히 약간 깜놀!

물다이서비스 받고 서브들한테 한번더 존슨 빨렸습니다.

그리고 침대에서 효린이한테 또 또 빨리구요

정말 원없이 사까시 받은 하루였네요 ^^

마지막으로 콘끼고 섹스 고고!

보기좋은 떡이 먹기 좋다 했죠

몸매 끝내주는 효린이, 떡맛도 최고!

여성상위로, 정상위로, 뒤치기로, 다시 정상위로

효린이 몸매 감상하면서 즐떡 즐떡 했습니다

즐섹 후 피눈 섹후땡 담배는 언제나 꿀맛이죠

효린이 가슴,엉덩이 만지며 섹후땡 하면서 놀다가 시간 다되서 마무리!

구릿빛 S라인 섹시 슬래머 효린이 강추!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름