로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

라인이와의 시간을 간결하게 적어보려고해요

컨텐츠 정보

본문

라인이와 함께 시간을 보내고 간단하게 후기를 좀 적어볼까합니다

뭐 길게 늘어트리기 보다는 간결하게 좀 써볼까해요

라인이의 시간을 크게 나누자면

1. 침대에서 응대 & 애인모드

2. 침대 마른다이 서비스

3. 연애

이렇게 나눌 수 있을 것 같습니다.

라인이는 기본적으로 서비스 스킬이 굉장히 좋은 여인이였습니다.

그리고 요즘 마른다이 이렇게 타는 매니저들 거의 없다고 봐야죠?

샤워서비스부터 이후의 시간들..

상당히 찐하게 서비스 들어오네요 스킬도 물론 굉장히 좋구요

거기에 몸매도 좋으니까 연애할때 진짜 떡치는 맛이 너무 좋아요

역립할때부터 반응이 확실한 언니인데

솔직히 보기좋은게 먹기도 좋다고.. 이 말은 사실이 맞는 것 같습니다

중간중간 알맞게 제가 뭘 원하는지 눈치도 빨라서 잘 맞춰줘요

아마 주간에 라인이 만나면 크게 만족하실거라 생각되네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름