로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[제니] 이건 참으로 아름다운 빨통이야!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 6월
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 피쉬
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 : 제니
⑥ 경험담(후기내용) :

우선 제니 빨똥부터가 진심 후덜덜 했습니다.

거기에 완전 다 파묻혀보면 묘하게 박는 기분에 울컥한 기분도 들고

와꾸도 완전 이쁜 얼굴이라 이건 금방이라도 쌀 거 같더라고요

전 투샷으로 결제하고 왔기에 참지 않았죠

막 광분한 느낌으로다 파워 펌핑 후 샥 빼서 가슴에다 찍!?

역시 가슴에 범벅된 걸쭉한 정액을 보고 있자니 정복감?? 개쩔더군요

상쾌하고도 고양된 기분에 발기도 잘 안 풀리고

살짝 닦고 바로 딥키스 냅다 갈기며 부둥켜안고 뒹굴러 보는데

제니가 밑으로 내려가선 허벅지며 무릎까지 애무할 때 아 그때 또 정신 놔버렸네요

그대로 봉지로 직행 ㅋㅋㅋ

활짝 벌리고 쑤웈~ 한 번에 끝까지 쭈욱 밀려 들어가던 내 육봉.

불규칙하게 출렁이며 장관을 연출하던 가슴.

서로 질펀하게 쳐대면서 쫀득쫀득 정말 맛있던 제니였습니다.

아직 안 보신 분들은 꼭 잡솨보세요

한번은 무조건 아쉬우니 투샷으로 보는거 잊지 마시고요 ㅋㅋㅋㅋ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름