로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

슬림하면서 골반 힙라인이 끝내주는 슬랜더 하늘이랑 알콩달콩 달달하게 놀고 왔습니다.

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :6월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :하늘 
⑥ 경험담(후기내용) :

하늘이는

룸필인데, 순하고 착한 토끼같은 예쁜얼굴

160중후반대, 비율좋고 군살없이 슬림한 몸매라인

FM스타일로 꼼꼼하고 느낌좋은 물다이서비스

처음 봤음에도 10번은 지명한거같은 편안한 애인모드

그리고 찐한 섹스 까지

그러다보니 지명해서 계속 보고싶다는 생각이 계속 드네요

샤워하고 클럽입장

하늘이가 웃으면서 반겨주네요

제가 딱 좋아라 하는 슬림한 몸매에 예쁜 얼굴까지

즐달의 느낌이 딱 오네요

다오 클럽서비스 화끈한건 다들 아시죠?

시작부터 화끈하게 하늘이와 서브들이 빨아주고 박아주고

그러면서 관전을 즐기고 1대1서비스 받았습니다.

손님이 몰려서 그런가 빈방이 없네요

그래서 어떻게 했냐~

떡치고 있는 방으로 몰래 잠입해서

샤워실로 들어가 물다이서비스를 받았네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

떡치는데 방해 안되게 살금살금 들어가서,

떡치는 신음소리와 퍽퍽퍽퍽 소리 들으면서

하늘이에게 물다이서비스 받는 느낌 신선 꼴릿한 경험이었습니다.

하늘이의 물다이서비스는

부드럽고 꼴릿하고 느낌좋고 꼼꼼했습니다.

물다이서비스 끝나고 나오니 떡치는 커플은 나갔더라구요

그리고 서브들이 들어와 서브서비스를 해줬습니다.

그러는 사이 하늘이가 샤워실 정리하고 침대로 왔고,

침대에 누워서 하늘이에게 애무서비스 한번더 받았습니다.

서비스 마인드 진~~~~짜 좋은거 같아요

69로 사까시 받으면서 하늘이의 봊이를 빨아먹었고,

그대로 콘끼고 여상섹스로 가즈아~

슬림해서 그런가 쪼임히 너무 좋더라구요

섹반응이 아주 찐한 하늘입니다. 이하생략!

한마디로 즐섹했습니다.

슬림하고 예쁘고 착하고 순하고 애인모드 찐한 하늘이

개취저격인 하늘이라, 지명해서 몇번 더 볼거 같네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호