로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

업소다니면서 내가 이렇게 만족했던 적이 있었나?

컨텐츠 정보

본문

크라운에서의 달림 이거 너무 개꿀아닙니까?

당분간은 크라운으로 물빼러 다녀야 할 것 같습니다.

왜냐구요? 여기 제 취향에 너무 잘 맞는 여자가 있거든요

미팅하고 파티 만났는데 대박이네요

두탐? 세탐? 좀 길게 만날껄 진짜 후회스럽습니다.

와꾸? 섹시하구요

몸매? 지립니다.

서비스? 예술이구요

연애? 환상이였죠

솔직히 요즘 이정도의 서비스 스킬을 가지고있다?

이거는 뭐 .. 강남에서도 진짜 찾기힘든 타입인 것 같습니다.

방에 입장해서 파티의 와꾸몸매에 반했고

탕에서 서비스를 받을땐 스킬에 놀라버렸죠

침대에서 연애를 할때.. 파티의 야한모습에 꼴림폭발..!!!

모든 시간이 끝나고 대화를 나누면서도 품에 안겨있는 파티!

이쁘다고 해주니까 미소를 짓는데 그 모습도 너무 매력적이네요

그리고 얘 리얼로다가 명기를 가지고 있는 여자인데

이게 무작정 보지가 좁다 이런느낌이 아니라 정말 기분좋게 자극을 해요

자세별로 자지를 자극하는 느낌이 좀 다른기분?

직접 넣어보세요.... 이게 뭐라고 설명해야할지 모르겠네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름