로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

클럽에서부터 난리난 가장핫한 완판녀ㅋ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 0624
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 가인안마
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 : 청단
⑥ 경험담(후기내용) :

민삘의 이쁜 와꾸가 한눈에 들어오는 예쁜 청단를 만났네요ㅋㅋ

명 실장님이 추천해주시길래 본다고하고 잠깐 기다리는 동안에

프로필을 살펴보는았고 몸매가 아주 좋아서 보기로 결정ㅋㅋ

클럽에서도 이쁜와꾸가 눈에띄게 좋아버리면서 생긋 웃어주면서

클럽안으로 손을잡고 데리고 들어가주고

쇼파에 앉으라면서 가운을 벗기고 저를 혼자 올탈로 만드네요ㅋㅋ

클럽에서 많은 언니들한테 둘러쌓여 빨려 청단이가 비제이를 물씬받고

부드러운 혀가 존슨과 알을 핥고 빠는 스킬이 아주 좋네요

가슴을 클럽언니 몇명이 빠는건지ㅋㅋㅋ

클럽에서만 한 3~4명 언니들한테 돌려가면서 가슴을 빨리면서

청단이랑 맛보기까지 스무스하게 이어졌습니다ㅋㅋ

방으로 가는길에 여기저기 방들에서 뭐하나 기웃거리면서

흥겨운 분위기를 같이 즐겨주다보니까 청단이 방에 오고

같이온 다른언니는 나한테 음료수를 건네주고 잘놀라고하고 나가주네요ㅋㅋ

스킨쉽하면서 대화하는데 이쁜 외모에 가식없는 털털한 성격까지

너무 착한 애인모드와 배려하는 마인드라서 같이있는 시간이 행복했습니다ㅋ

물다이를 받으러 들어가서 바디서비스를 지리게 잘타주고

말랑말랑한 가슴으로 문대주면서 전신을 빨아주는 테크닉 최상급이네요

그냥여기서하고싶은걸 겨우 참아버리고 물다이 끝나고 침대로 가려고하니까

클럽언니2명이 들어와 수건으로 위 아래에서 몸을 닦아주고

침대에 누워봐하더니만 위에서 한명이 가슴을 빨아주고

밑에서는 다른언니가 비제이까지해주면서 쉴시간을 전혀 주지않네요ㅋㅋ

청단이가 샤워장에서 나와서 클럽언니들과 체인지되고

비제이해주면서 69자세로 포지션을 변경해줘서 ㅂ빨을 저도해봤네요

깨끗하게 왁싱되서 맨들맨들하고 물도 빨면빨수록 충분히 나와주고ㅋㅋ

그대로 위에 올라타 방아를 찧기시작하는 청단이ㅋ

같이 신음이 터지고 청단이가 허리를 숙여 키스를 쭉해주면서 아이컨택해주고

후배위 정상위로 자세를 수차례 변경하면서 하는데

밑에 쪼임이 아주 좋고 청단이가 저보다 더 즐겨버려요

떡치기 자세 좋게 잘 압아주고 안에서 꽉 물어주는 느낌이 전해지면서

피니쉬 전에 파르르 떨면서 자지러지는 리얼활어반응 보여주네요ㅋㅋ

청단이랑 찐하게 놀고 내려와서 명 실장님이랑 마주쳐서 말없이

엄치척을 올려버렸네요ㅋㅋ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름