로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

클럽에서 화끈하게 즐섹했습니다. 사이즈 좋고 성격 화끈하고 섹스는 더 화끈한 나이스 강추!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :6월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :나이스 
⑥ 경험담(후기내용) :

나이스 추천 받아 클럽에서 제대로 즐달했습니다.

일단 나이스! 사이즈가 굉장히 좋습니다.

고양이상으로 섹시하면서 화려한 예쁜 얼굴에

170은 될거같은 기럭지

애플힙에 다리는 또 왜이렇게 기니? 그리고 탄탄해요

하체가 끝내주는 나이스입니다.

가슴도 자연 B컵이라 말랑말랑 만질때 최고!

성격은 완전 하이텐션 입니다. 성격 진짜 화끈해요

클럽에 들어가자마자,

의자에 앉아서 나이스에게 bj를 받았습니다.

부드럽게 꼴릿하게 잘빨더군요

양옆에서는 슈가와 하루가 서브로 가슴을 빨아줬습니다.

그러다가 나이스와 처음이가 파트너 바꿔서 bj해줬고,

다시 돌아온 나이스와 뒤치기로 잠시 즐섹했네요

엉덩이 끝내주는 나이스 떡맛 좋더군요

관전하면서 클럽서비스 즐기고 방으로 들어갔습니다.

나이스 클럽에서 완전 인싸인듯 하네요

파트너 없는 모든 매니저들이 방에 한번씩 들려서 bj를 해줬습니다.

이날 대체 몇명의 매니저에게 빨린건지.......

물다이서비스도 굉장했습니다.

아쿠아 뿌리고, 바디타는데, 캬~~~정말 좋네요

꼴릿꼴릿하게 미끌미끌하게........

그리고나서 온몸을 다 빨아주고,

특히! 똥까시랑 bj가 너무 좋았어요. 나이스 잘빨아요 ^^

물다이서비스 받고 나왔더니,

설레임과 바닐라가 들어와 물기를 닦아주고

설레임이 bj를 바닐라가 가슴애무를....

뒤이어 A가 들어와서 bj를 또 해줬습니다.

그뒤로는 나이스와 찐한 섹스를 즐겼네요.

섹스가 가장 화끈한 나이스네요

찐한 키스, 깊은 삽입감, 다양한 자세

뭐하나 빼지않고 화끈하게 즐섹했습니다.

시원하게 싸고나서,

나이스랑 담배피면서 클럽 구경하다 나왔습니다. 

마지막으로

나이스 추천해준 정실장님 감사합니다 ^^ 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목