로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

D컵+핑유핑보+우윳빛깔 글래머=하얀, 서비스+섹스 장난아니네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :6월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :하얀 
⑥ 경험담(후기내용) :

강남에서 일보고 그냥 사무실 들어가려니 왠지 아쉽......

급달하기로 맘먹고, 어디로 갈까 생각하다가

클럽안마다 땡겨서 다오로 달렸습니다.

실장님과 미팅

오래 못 기다린다, 글래머 좋아한다, 서비스 받는거 좋아한다

이렇게 얘기하니 실장님이 하얀이를 추천

그리고 그 추천은 정말 나이스 했다 할수 있네요

D컵 슴가와 그에 못지않은 빵빵한 엉덩이

그리고 핑유핑보 그리고 엄청 새하얀 우윳빛깔 피부까지,,,,,,,

글래머 좋아하는 분들이라면 하얀이 꼭 봐보라 강추합니다.

와꾸는 섹시한 룸필 스타일로 은근히 귀여운 맛이 있어요

먼저 복도에서 관전클럽서비스 부터 받았습니다.

하얀이와 서브들이 빨아주고,

하얀이와 연수가 파트너 체인지 해서 빨아주고

하얀이와 뒤치기로 맛보기 섹스하고

그러면서 시선 돌려가며 관전도 했네요

확실히 글래머라 그런가? 떡맛이 찰지더군요

방에 들어가 담배피며 잠시 휴식,,,,인줄 알았으나

서브들이 들어와서는 존슨을 한번씩 빨아줬습니다.

쉴틈없이 바로 물다이서비스로 이어갔네요

물다이서비스 잘합니다.

바디타기 애무하고 똥까시 사까시 하비욧 등등등

뭐하나 빼먹지 않고 꼼꼼하게 빡세게 그리고 잘해요

물다이서비스 받고 한번더! 서브들한테 존슨을 빨렸습니다.

진짜 잠시도 쉴틈을 안주네요

그래서 다오 클럽이 좋아요

침대에서도 하얀이가 빨아주고 세워주고 꽃아주고 흔들어주고,,,,

누워서 하얀이에게 따먹히다가

뒤치기로 정상위로 자세바꿔서 역공을 펼친끝에 시원하게 한발 싸줬네요

싸고나서 담배 피며 핑유가슴 만지고 놀다가 나왔습니다.

역시, 무더운 날에는 에어컨 바람 맞으면서 여인의 품에서 노는게 최고네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름