로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

입으로 빨아 재끼는게 분명한데 그 압력은 손에 버금가는 후덜덜한 흡입력!!!!!

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 : 며칠전

② 업종 : 안마

③ 업소명 : 별관

④ 지역 : 여의도

⑤ 파트너 이름 : 호박이

⑥ 경험담(후기내용) :

별관의 호박이 후기글 써볼께요 

오래간만에 봤음에도 불구하고 살뜰함은 변하지 않았네요 

그리고 물다이에서의 그 하드함도 여전했구요 

제발 그만 이라고 외칠때까지 정성껏 빨아주십니다ㅋ 

그냥 누워서 온몸을 유린당하지요. 

서비스 마인드까지 모두 갖춘 아주 감사한 호박이

입으로 빨아 재끼는게 분명한데 그 압력은 손에 버금가는 후덜덜한 흡입력에 발사직전까지 몰립니다 

다리부터 시작해서 쭉 타고올라오며 빨아줄때는 몸이 그냥 펄떡 거리죠 기막힌 부항 서비스입니다ㅎㅎ 

입으로 애무해주면서 또 손도 현란하게 움직임니다 

굴욕적이지만 더하면 쌀꺼같아서 스톱하고 마무리 합니다 ㅎㄷㄷ;; 

침대에서도 이어지는 후루룩 후루룩 

마찬가지로 절 맛있게 잡아 잡수십니다 ㅎㅎㅎㅎ 

그냥 서비스를 하는 모습을 보는것만으도 흥분이 됩니다 

장비 장착 후 올라타고 머리를 풀고 휘리릭 돌리는데 엄청 섹쉬하네요 

상위에서 후배위로 가서 완전 고양이자세로 엉덩이를 하늘높이 든 상태로 강하게 박아봅니다. 

느낌이 와서 언니 완전히 눕힌채로 붕가붕가! 

막판에 제 리듬에 맞춰 엉덩이를 흔들흔들 흔들어주는데 완전 어훅... 

서비스가 진짜 양손 엄지손가락을 치켜들 정도네요ㅎㅎ 

호박이는 마인드가 정말 멋있습니다시원하게 싸야 나갈 수 있다며ㅋㅋ 

마인드 서비스에 목마르신 분들은 별관의 호박이 강추드립니다

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

여의도별관님의 댓글

오빠 안녕하세용^ㅡ^
소중한 후기 감사드려요 ❤️

귀중한 시간내서 방문해주셔서 고맙습니당
최선을 다해서 모시고, 최고의 서비스로 보답할게요~
언제든 시간내셔서 방문해주세요~
감사합니당 ❤️

별관은 누굴보든 에이스❤️
      ⭐별관1% High Quality⭐
༺ৡ⭐────────────⭐ৡ༻
   전화문의 : 010 8329  8308
                  010 8329  8308
༺ৡ⭐────────────⭐ৡ༻
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름