로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

빡센 서비스 빡센 섹스를 하고싶다? 섹시 글래머 나르샤 강추!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :6월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :나르샤 
⑥ 경험담(후기내용) :

낮달림 하러 다오로 고고싱

왜 다오로 갔냐? 묻는다면 클럽안마가 땡겨서......

급달로 온거라 예약 한건아니고,

실장님 믿고 미팅으로 고고했습니다.

이날은 서비스받기로 맘먹고 서비스 잘하는 매니저로 해달라 했네요

실장님의 추천은 섹시 글래머 나르샤!

제목보면 알수있듯이 서비스,섹스 다 빡세게 합니다

섹시,룸필,화려 3가지가 잘 버무러진 섹녀스타일 얼굴에

풍만한 가슴, 구릿빛 피부로 떡감 지릴거 같은 글래머 몸매

비쥬얼부터 섹기가 좔좔흐르는 나르샤네요

클럽에서 1차로 나르샤와 서브들한테 격한 환영식 받았습니다.

관전하면서 가슴+ㅈㅈ 빨리고 뒤치기로 맛보기 섹스를 했네요

참고로 나르샤 쪼임이,,,,,,호달달 합니다 ^^;;

복도서비스 즐기고 방으로 이동

나르샤의 풍만한 가슴을 만지며 커담하며 서브들과 다같이 이야기를 나눴네요

그러다 서브들이 돌아가며 bj를 해줬습니다.

한명이 빨아주는 동안 나머지는 가슴을 빨아주고,

다른 매니저가 들어와 빨아주고 또 들어와빨아주고

무슨 다람쥐챗바퀴 돌듯이 한명 나가면 한명 들어오고 계속 빨렸습니다.

그상태로 풀발 풀릴 틈 없이 바로 나르샤에게 물다이서비스 받았네요

바디타고 애무하고 똥까시하고 bj하고 하비욧 하고

서비스 빡세게 잘합니다.

특히 bj스킬이,,,,,,,제가 앵간하면 애무로 쌀거같은 느낌 안받는데,

나르샤한테 bj받다가 쌀뻔,,,,,,한걸 겨우 참았네요

물다이서비스 받은 후, 다오클럽만의 서브서비스죠

서브들이 한번 더 들어와서 bj해주고 나갔습니다.

침대에서도 69로 보빨하면서 나르샤한테 bj받았고,

그대로 여상으로 섹스까지,,,,,,쪼임맛이 기가막힙니다.

쿵떡쿵떡 위에서 떡잘치더군요

이대로 당할순 없다! 자세바꿔서 공격본능 펼치다가 싸버렸고,

싸고난 후에 청룡서비스로 남은 한방울까지 탈탈 털어먹더군요

뒷정리하고 커담하면서 이야기좀 나누다 시간 다되서 나왔습니다.

글래머 좋아한다 강추!

서비스 받는거 좋아한다 강추!

섹녀스타일 좋아한다 강추!

쫍보맛 보고 싶다 강추!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목