로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

내가 무한샷으로 들어가서 세번이나 발싸하고 나올줄이야.....

컨텐츠 정보

본문

달림횟수가 적은 본인은 보통 무한샷을 많이 달리죠

크라운에 무한샷 후기가 좀 자주 올라와서 보고있는데

여기 언냐들 중 손양이가 가장 마음에 들었네요 ㅎ

미리 예약하고 시간에 맞춰서 업장으로 향했고

결제 후 씻고나와 잠시 기다리다가 안내받을 수 있었습니다.

방에서 나를 반겨주는 그녀

시작부터 후끈하게 들어오는 공격력

키스 사까시 나를 흥분시키기엔 충분했죠

침대로 이동해서 짧게 대화를 나누고 서비스 받았네요

아니 혀에 드릴을 박았나 ....?

똥까시 받는데 진짜 똥꼬 뚫리는 줄..... 엄청강력합니다

서비스를 다 받고 빠르게 본게임 진행

CD를 착용하고 여성상위부터 진행합니다

봉지속에 똘똘이를 쑤욱 넣고는 골반돌리기~

잦이가 꺽일만큼 강렬하게 골반을 돌려대는 손양이

그리고 이어지는 방아찍기! 진짜 연애감 죽여주네요

영혼까지 잦이를 끌어모아 그녀의 봊이속으로 쑤컹쑤컹 깊숙하게!

잽싸게 후배위로 변경하고 거울을 보며 마무리했습니다

이마에 땀이 송글송글 맺힐정도로 격렬했던 손양이와 본게임!

크 손양이 진짜 강력하네요

이 날 총 손양이에게 3번의 정액을 싸주고 퇴실했습니다.

그리고 손양이는 부족했는지 시오후키로 분수까지 뿜게 만들었구요

솔직히 무한샷 들어가면 보통 투샷밖에 못하든요 저는

크 ... 손양이 소문만 들었는데 진짜 강력하네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목