로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

슬림해서 그런가? 쪼임 뭐지? 마인드 넘나 좋은 러블리한 연수를 소개합니다.

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :6월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :연수 
⑥ 경험담(후기내용) :

급달은 타이밍이야~

다오 근처에서 일보다 시간나서 급달하러 다오로 고고싱

정실장님과 미팅했고, 슬림한스타일이 좋다했고,

빨리 서비스 받고 싶다 했고, 연수를 추천받았고,

핵즐달 킹왕짱 즐달했습니다

연수에 대해 먼저 소개하자면,

슬랜더 스타일의 몸매를 가진 러블리한 와꾸녀입니다.

군살없이 쫙 슬림한데, 그냥 마르기만 한게 아닙니다!

가슴은 c컵으로 봉긋! 엉덩이는 스몰애플힙으로 은근 실해!

와꾸는 여우상베이스에 러블리함과 세련됨을 첨가한 느낌이네요

그리고 피부가,,,,,,하얗고 매끄럽고 꿀피부인데,

이게 또 서비스할때, 섹스할때 느낌이 너무 좋더라구요

한마디로 사이즈 좋아요!

서비스는 클럽으로 받았습니다.

클럽안마 맛들여서 여기저기 가봤는데, 다오만한 곳이 없더라구요

먼저 클럽에서 연수와 서브들한테 빨리다가 뒤치기로 맛보기 섹스를 즐겼네요

화려한 조명과 신나는 음악소리

여기저기 떡치고 서비스하고 난리도 아니였습니다.

그리고 방에 들어가 1대1서비스를 받는줄 알았지만!

서브들이 우르르 들어와서는 bj를 해줬고,

풀발기 쭉 유지한 채로 서비스 받았네요

물다이서비스 부드럽게 느낌 좋게 잘합니다.

물다이서비스 받고 한번더 서브서비스로 bj받았습니다.

이날 정확하지는 않은데,

제 가슴과 존슨을 빨아준 서브가 한 8명?9명?은 될거같네요

침대에서도 "오빠 누워봥~" 라 하고는 서비스!

연수가 삼각애무와 bj를 해줬고, 69로 보빨도 하다가 섹스로 이어갔네요

드디어 제목의 내용을 소개할수있네요

넣자마자, 아니다 넣을때부터 쫍다,,,,,,라는 느낌이 빡 드는 연수의 그곳입니다.

천천히 부드럽게 끝까지 가득 넣었을때 느낌이란,,,,,,진짜 이건 넣어본 사람만 알거에요

서서히 허리를 흔들었고, 연수의 반응도 장난아니네요

여상으로 워밍업 한 후에 정상위로 후배위로 옆치기로 다시 정상위로

불꽃섹스 달렸습니다

연수의 반응이 너무 좋아서, 엄청 엄청 엄청 흥분했네요

싸고 뒷정리하고 앵기면서 꽁냥꽁냥 놀다보니 어느새 시간이 다 되었네요

연수 성격은 애교있고 착해요

아무튼 러블리한 슬랜더 연수 넘나 즐달했고, 강추합니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름