로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

몸매좋은 슬랜더는 보지가 맛있다. 이건 정답인거 아시죠?

컨텐츠 정보

본문

업장에 방문해서 미팅을 진행했습니다.

개인적으로 슬랜더를 참 좋아합니다. 여자는 몸매가 좋아야지요

그래야 떡칠때 시각적으로도 참 흥분되고 좋거든요

다들 인정하시죠?

아이를 보자마자 솔직히 반해버렸습니다.

너무너무 이쁜얼굴에 내가 원했던 그런 완벽한 슬랜더몸매

솔직히 이런여자친구 있으면 365일 내내 24시간 즐기고싶을듯..

아이는 애인모드보단 서비스가 더 강력한 매니저입니다.

그렇다고 애인모드가 부족하냐? 사실 그것도 아닙니다

그냥 아이는 ..... 다 좋아요 최고입니다 최고

자신을 보러와준 손님의 취향에 맞춰 시간을 만들어주는 느낌?

서비스 스킬이 굉장히 좋고 포인트를 잘 아는 매니저에요

대화내용도 깔끔합니다. 싼티나지않아요

여성스럽고 차분하지만 자연스럽게 대화를 잘 이끌어갑니다.

그러고 이후의 시간도 생각보다 더욱 화끈하게 리드해주고요

무엇보다 명기를 가지고있어서 떡칠때 너무 좋더라구요

60분 너무 좋은시간이였고 스타일미팅도 너무 맘에들었구요

솔직히 업소에 방문하면 밀빵하는 곳이 진짜 많은데

이곳은 정말 스타일에 맞춰서 매니저를 소개해주는 느낌이네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름