로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

교복입고 있는데 대박 꼴리네요.. 아담하면 나를 사로잡은 귀요미..

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 : 며칠전 주간

② 업종 : 안마

③ 업소명 : 별관

④ 지역 : 여의도 샛강역

⑤ 파트너 이름 : 지은

⑥ 경험담(후기내용) :

별관에 주간조 지은.

완전 아담하고 슬랜더한 스타일입니다

교복입고 있는데 대박 꼴리네요

155키에 C컵이며 마인드가 좋고 완전착한 언니더군요

애교가 많이 잇으며 특히 애교에 눈웃음을 첨가해주니 매력있네요 

보들보들한 피부촉감이 애기피부만지는 느낌입니다 ㅎㅎ

물다이 서비스에서는 지은언니 입으로 해주는 따뜻함이 전달되서 좋네요 

정성껏 해준는 느낌이 들 정도로 부드럽게 해주는 스타일 

침대에서는 역립반응이 상당히 좋아요

이제 막 시작한 가슴부위부터 반응이 잇으며 

아주 여리고여린 꽃잎에 다달아서는 야릇한 소리와 표정과 몸짓이 아주 굿입니다

딥키스이후 언니에게 바통을 넘기고 서비스 이어집니다

혀를 굴려가며 자극하더니 감쪽같이 CD를 체우고 위에서 합체합니다

촉촉 매끄러운 촉감 너무 좋았고 뜨거운 체온도 느껴져서 굿굿

쪼임도 좋은 편이라고 느껴지고 연애 반응도 좋네요 

초반부터 상당히 잘 느끼며 즐기는 스타일 인거 같네여 

엉덩이를 부여잡고 이순간 최선을 다해서 즐겨봅니다

야릇한 사운드 방안에 울려펴지고 점점점 신호가 오더니 피니쉬~

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

여의도별관님의 댓글

귀중한 시간내서 방문해주셔서 고맙습니당
최선을 다해서 모시고, 최고의 서비스로 보답할게요~
언제든 시간내셔서 방문해주세요~❤️

별관은 누굴보든 에이스❤️
      ⭐별관1% High Quality⭐
༺ৡ⭐────────────⭐ৡ༻
    전화문의 : 010 8329  8308
                010 8329  8308
༺ৡ⭐────────────⭐ৡ༻
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름