로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

하실장님 추천-nf센스-자연c컵 핑유 슬래머-클럽코스-즐달

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :6월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :센스 
⑥ 경험담(후기내용) :

쉬는날 한숨 푹 자고, 클럽 안마 땡겨 다오에 갔습니다.

올해 초, 클럽안마에 첫 입문 한 후 푹 빠졌네요

궁금해서 여기저기 가봤는데, 다오만한 곳이 없네요

하실장님과 미팅을 했고,

제 취향에 잘 맞을거라며 센스를 추천받았습니다.

nf라고 하네요

결재,샤워,클럽입장,센스와 만남까지 딜레이없이 진행

센스의 리드로 클럽서비스 부터 받았습니다.

메인으로 bj는 센스가, 서브로 양옆에서 두명이 가슴애무를 해줬고,

그와 동시에 저는 눈돌려가며 관전을 했고,

그러면서 양손으로 서브의 엉덩이를 슬쩍슬쩍 터치도 하며 즐겼습니다.

그러다 센스와 슈가의 파트너 체인지 bj

그리고 센스와 뒤치기 섹스

여기까지가 클럽서비스 1번! 복도서비스였습니다.

그러고 방에 들어가서는 1대1서비스를 받았네요

센스와 서브들과 담배피며 잠시 휴식 겸 대화를 나눴습니다.

어색함 없이 웃고 떠들고, 다들 친해보이더군요

그와중에 센스가 제 어깨에 기대며 손잡고 몸을 부비는

내 남자라는 표현을 확실하게 해줬습니다.

사근사근하면서 애교있는 여자친구 같은 느낌?

분위기 좋게 그렇게 놀다가 서브서비스로 bj좀 받고

센스에게 물다이서비스 받았습니다.

센스의 특 장점중 하나! 자연산 c컵 핑유가슴!

부드럽게 밀착해서 가슴으로 부비는데 느낌이 너무 좋네요

피부도 하얗고 피붓결도 부드럽고 거기에 아쿠아까지 발라지니,,,,,,

이건 뭐 좋을수 밖에 없는 조합이었습니다.

가슴으로 싹 한번 부비부비하고 나서는 애무!

애무도 어쩜 이렇게 부드럽게 잘하던지

그리고 이건 제 느낌인데, 센스 혀놀림이.....화려합니다

똥까시할때도,bj할때도 혀놀림이 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

특히 bj할때 풀발된 상태에서 입에 귀두를 머금고 혀로 가지고 노는데,

이 느낌이 정말 좋았네요

물다이서비스 받은 후에는, 다른 서브들이 들어와서

돌아가며 bj해주고 나갔습니다.

다오 클럽의 특장점! 서브들이 계속 들어온다!

(다른 클럽 안마와 가장 큰 차이점이죠)

여기까지 싹 서비스 받고, 섹스로 이어갔습니다.

센스와 섹스 후기는, 간단히 남길수 있을거 같아요

활어반응에 여자토끼입니다. 이정도면 다들 아시죠?

그리고 섹스를 엄청 즐깁니다.

막 박다보면 엄청 좋아하면서 자지러지는데,,,,,,,,,

아무튼 즐섹했습니다.

섹스 후 앵기면서 너무 느껴서 좋았다고 하는데,

크.....뒤에 약속만 없었으면 연장 질렀을거 같네요

핑유가슴 좀 만지면서 얘기 좀 하다가 시간 다되서 마무리!

즐달했습니다. 그리고 강추합니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름