로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

그녀는 내상치료 전문이였습니다.

컨텐츠 정보

본문

모 업소에서 내상을 당하고 달림에 급 현타가 온 시점에 갑자기 문뜩 떠오른 여울이! 

급예약을 해버립니다! 그리하여 클럽으로 입장~ 

일단 섹시하다!! 몸매도 죽여준다!! 서비스도 끝내준다!!

먼저 내 가운을 벗겨주고 언니들이랑 동시에 서비스를 진행해주는데

자지빠는 스킬이 아무래도 심상치가 않다.....ㅎㄷㄷㄷㄷㄷ

잠깐 위험했지만 다행히 잘 참고 맛보기까지 끙차끙차 열심히 즐기고 방으로!

크~~~~~ 

방에 이동해서 좀 밝은곳에서 보니 가슴이 와 .... 진짜 이쁘게 생겼다....ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

솔직히 가슴이 너무나도 이쁜게(?!) 흠입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

여울이의 몸매와 웃음, 매력에다가 

가슴까지 이쁘다는건 조금 비상식적..... 이네요.......

여울이와의 대화가 유쾌하고 재밌기도 해요.

상대방이야기를 잘 경청해주고 잘웃어주어 

긴장감을 완화시켜주며 쉽게 친근감을 느끼게 해주네요~ 

애인모드를 말해보자면 그냥 진짜 애인인 것 같다! 

전개의 매끄러움이라던가 하는 행동이 정말 열심히 부드럽게 잘합니다! 

애무시 반응 좋고, 연애감 또한 부드럽고 좋네요! ㅋ 

여울이 가슴에 기냥 꽂혀 버려씀!!

여성 상위때에는 꼬추가 거덜 날뻔했다는거~!!

정상위에서는 .... 뭐 ...큭큭 어쨋든 여울이 개강추입니다.

간만에 와꾸몸매, 명기까지 만난 이 기분은 진짜 최고네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름