로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

어리고 예쁜 뽀얀 글래머 세경이(ONLY 1VS1, 애인모드)랑 달달야릇하게 놀고옴

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :6월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :세경 
⑥ 경험담(후기내용) :

이렇게 더운날에는 에어컨 바람 쐬면서 예쁜 여자와 뒹구는게 최고!

이날 제 선택은 어리고 예쁜 세경이!

미리 예약하고 예약한 시간에 맞춰 다오로 고고했네요

세경이랑 달리고 난 느낌을 한마디로 정의하자면,

어리고 예쁜 그리고 뽀얀 글래머 여자친구를 만난 느낌?

순하고 착하고 풋풋하다가도 야하고 찐하고 화끈한 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

샤워하고 가운입고 세경이를 만났네요

한 3~4개월만에 만난 세경이

여전히 어리고 예쁘고 러블리하네요

얼굴 바로 알아보고는 웃으면서 반겨주는데, 그 미소에 심쿵!

근황토크 좀 하면서 손잡고 허벅지 쓰담쓰담

자연스러운 스킨십과 대화가 섞인 달달한 시간 보내다가

샤워서비스 받고 본게임 돌입했습니다!

늘씬한 기럭지에 풍만한 바디라인!

뽀얀피부 그리고 글래머 세경입니다 ^^

세경이 눕혀놓고 먼저 역립을 했습니다

역시 영계들은 이래서 좋은듯......

반응이 아주 살아있습니다

기계적이지 않고 느끼는 그대로 반응이 일어나는 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

그렇게 세경이를 선 공격하고,

세경이에게 삼각애무화 BJ로 후 반격 받았습니다.

적당합 흡입력, 적당한 속도, 적당한 깊이 사까시를 참 느낌있게 잘해요

그리고 바로 콘끼고 그대로 박아줬습니다

역시.....여자는 나이가 깡패! 쪼임맛 너무 좋네요

쪼임맛 좋고, 허리를 움직일때마다 물이....주르르륵.....

정상위로 파파팍! 여상으로 파파팍! 뒤치기로 파파팍!

마지막은 부드럽게 키스하면서 세경이 예쁜얼굴 보고 박아줬습니다.

섹스 후 샤워서비스 받고 같이 담배피며 남은 시간 달달하게 보냈네요

기분좋은 1시간 즐달이었습니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름