로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

어제 서비스받고 바로 쓰는 와꾸녀 다니엘 후기(ONLY 1VS1)

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :6월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :다니엘 
⑥ 경험담(후기내용) :

와꾸파라, 와꾸녀라는 말에 궁금했었는데,

주말에만 출근하고, ONLY 1VS1이고, 인기가 많다보니

몇번의 시도 끝에 다니엘 예약 성공했습니다.

어제 보고 오늘 바로 후기 남겨보겠습니다.

얼굴은 와꾸녀라는 말이 아깝지 않게 예쁘네요

세련된 도시미인 스타일로 예뻐요

동물중에선 고양이상이고, 갸름한 계란형 얼굴입니다.

긴 생머리로 청순한 느낌도 있네요

키는 168로 늘씬합니다.

몸매는 슬림하면서도 슴가랑 힙이 적당히 실한 잘빠진 슬래머!

길쭉한 S라인 몸매라 생각하면 될겁니다

가슴에서 시작해 군살없이 잘빠진 허리라인 그리고 골반,힙까지

떨어지는 라인이 예쁜 몸매라 할수있네요

와꾸녀라 당연히 서비스 없는 애인모드일줄 알았는데,

물다이서비스를 하더군요

부드럽게 바디타고 애무합니다.

똥까시 사까시 하비욧 다 빼먹지 않고 해요.

예쁜 여자가 빨아주니, 행복하더군요

침대에서는 역립 후 섹스로 이어갔습니다.

역립반응, 섹반응 다 찐이고, 쪼임이 굉장히 좋아서 ㅎㅎㅎㅎㅎ

불떡 즐섹했다 할수있네요

참고로 다니엘

역립,섹스 다 부드럽게 하는걸 좋아한다고 합니다.

성격은 여성스러우면서, 대화티키타카가 참 좋았어요

처음 봤지만 어색함 1도 없이 웃고 떠들고 1시간 재밌게 보냈네요

한동안은 주말에 다니엘한테 올인할거같네요

그정도로 즐달즐달 했습니다

와꾸녀 다니엘 강추! 합니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호