로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

와우~~!! 소리가 절로 나옵니다~!!ㅋ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 6/21
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 썸데이
④ 지역 : 사당
⑤ 파트너 이름 : 대박
⑥ 경험담(후기내용) :

간만에 달림이기도하고 썸데이 대박이와 엔젤코스로 달리고 왔습니다

우선 대박이는 가슴이 아주 훌륭하네요.

방에 들어가는 순간부터 몸을 밀착해서 저를 흥분시키기 시작하는데

이거 뭐 참을수가 있어야지요 .... 덮쳐버렸습니다.

바로 시작된 1차전은 대박이 보지맛이 어떤가 알 수 있었네요

보지에 자지를 삽입하는 순간 느꼈습니다 ... 대박이는 정말 맛있는 여자구나

1차전을 끝내고 샤워하러가는데 역시 탱탱한게 맛이 좋을 수 밖에 ...ㅎ

시간도 널널했고 침대에서 이런저런 대화를 나누다가 자연스레 스킨쉽을..

대박이 보지를 서서히 젖어오기 시작했고 슬슬 2차전 준비를..!!!

키스부터 대박이 온 몸을 천천히 핥기 시작했고

충분히 젖었을쯔음 대박이 보지에 그대로 쑤셔버렸습니다

대박이의 찰진 보지맛.. 바로 이거였습니다. 이거 굉장히 중독적이네요 ..ㅎㅎ

신나게 박아박아하다가 그대로 잔뜩 사정해버렸네요

크 역시 달림 전 후기공부는 필수인가봅니다 ....ㅎ

형님들도 본인 취향맞춰서 즐달하십쇼^^

그리고 즐달하고싶으면 대박이를 보십시요....안에 싸는 기분은...휴...뭐 말 안해도...ㅎㅎㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름