로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

S라인 슬래머 1티어 미친 몸매 NF요요 : 와꾸,서비스,섹스도 대박이네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :6월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :요요 
⑥ 경험담(후기내용) :

몸매 작살나는 NF한명 소개합니다.

이름은 요요 소속은 다오클럽

야간 실장님 추천으로 서비스 받았네요

키는 165cm라는데, 비율이 좋아서 더 커보입니다.

가슴은 c컵으로 봉긋 예쁜 모양에 핑유입니다.

군살없이 날씬하면서 심지어 11자 복근이 보이는....허리라인 굿!

엉덩이도 운동한 티 팍팍 나는 완전 애플힙으로 봉긋해요

S라인 슬래머 1티어 미친 몸매라 할수있네요

와꾸는 섹시한 룸필 스타일로 고양이,여우과 얼굴로 화려하고 예뻐요

클럽입구에서 요요를 처음 만났는데,

와꾸,몸매 다 좋아서 시작부터 느낌이 좋더군요

서비스도 잘합니다!

클럽 코스인 만큼 관전클럽 서비스 부터 받고,

방에 들어가 1대1로 물다이서비스 받았네요

관전클럽 1티어 다오인만큼

가슴,꽈츄 빨리고, 섹스하고, 관전하고 제대로 즐겼습니다.

물다이서비스 스킬이 남다른 요요네요

바디타고 애무하고 다 잘합니다.

부드럽게 하다 딥하게 강하게 하다 그 완급조절을 잘해요

똥까시할때랑 BJ후 발로 하는 스킬은

요요만의 시그니쳐 스킬같은데, 이건 직접 받아보는걸 강추!

아무튼 서비스 잘합니다

마지막으로 섹스!

침대에서도 요요가 물고 빨고 세우고 꽃아줬는데,

제가 막 대물도 아닌데, 넣자마자 꽉 무는게 느껴지는 강력한 쪼임!

이 쪼임이 기억에 남네요

그리고 섹반응도 아주 좋습니다.

몸매가 워낙 좋으니, 자세마다 몸매보는 맛도 쏠쏠하구요

성격은 밝고 유쾌합니다.

클럽에서 나오는 음악소리에 맞춰 살랑살랑 거리는것도 매력있네요

1시간 아주 즐겁게 잘 놀았습니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름