로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

실장님이 엄청나게 추천을 ㄷㄷ 그만큼 자신있으신거겠죠?

컨텐츠 정보

본문

퇴근 후 간만에 크라운 방문했습니다.

왜케 오래만에 왔냐며 엄청 반겨주십니다.

대충 얼버무리고ㅋㅋㅋㅋ

제 스타일 잘 아시니 맞춰 달라하고 샤워실 가서 씻고 나와 음료 한잔했네요

대기가 있어 수면실로 안내 한시간 정도 쉬다가 언니 봤습니다

완전 야시꾸리한 복장으로 반기는 소원이가 섹시합니다.

홀복 복장이라기 보다 야한 란제리풍 느낌을 줍니다.

얼굴도 섹시하고 화려한 스타일? 어디서 본 듯한 이미지 였습니다.

키 물어봤는데 정확히 기억이 안나는데 170초반정도 되는 것 같네요

가슴 사이즈는 B컵 정도 인 듯 합니다. 성격은 재기 발랄 섹시 합니다.

먼저 클럽에서 만났으니 그녀들과 찐한 시간을 보내봅니다

소원이의 리드하에 서브언니들의 애무 그리고 섹드립

이미 소원이는 나의 자지를 빨딱 세워놓고 맛보기까지 준비해주었네요 ㅎㅎ

쫀득하고 자지를 무는 압이 참 좋은 소원이의 맛보지... 이거 중독될지도...?

와꾸와 몸매 애인모드, 본게임이 참 좋았던 언니입니다.

물다이서비스도 진행해준다는데 저는 뭐... 이미 소원이의 보지에 눈 돌았죠

본게임 들어가는데 또 한 번 서로 애로틱한 바디언어를 합니다.

소원이 .. 즐길 줄 아는게 보입니다

그리고 애무, 역립 하고 본게임 시작 합니다.

반응 좋고 퍼포먼스 좋고 쪼임 좋고 체위 좋습니다.

발사도 격하게 성공 했습니다.

와꾸와 몸매도 마음에 들고, 본게임도 만족감이 아주 좋은 언니였습니다. 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름