로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

NF슈가-서비스+섹스 작살나는 자연D컵 섹시 글래머 (부제-떡은 역시 글래머랑 치는게 개꿀맛!)

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :6월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :슈가 
⑥ 경험담(후기내용) :

슴가족이라 NF슈가 지명해서 보고왔습니다

자연산 D컵 가슴이라는데, D보다 더 큰 느낌!

아니면 꽉찬 D컵 인건가.....아무튼 어마어마한 슴가의 NF슈가네요

사이즈는 아담하고 몸매는 풍만함이 넘치는 글래머입니다.

와꾸는 섹시한 룸필인데,

뭐랄까,,,,,,섹스 존X 좋아할거같은 관상? 그런 느낌이 있습니다.

(실제로 섹스할때 반응이.....장난아니였네요)

클럽에서 1차로 BJ받고 뒤치기하고 관전하고 그렇게 즐겼습니다.

서브들이 가슴애무도 해주고,

슈가랑 달이랑 메인끼리 크로스도 하구요

방에 들어가서는 담배피며 한숨 돌리고,

서브들한테 BJ받고 물다이서비스 받았습니다.

물다이서비스 완전 빡시게 하네요

온몸을 밀착해서 애무하고 부비고.......

가슴으로 뷰지로 입으로 손으로 꽈츄를 무한공격하는 슈가입니다.

똥까시할때도 뒤로 젖혀서 꽈츄를 애무하는데,

자칫 좀만 정신줄 놨으면 물다이에서 쌀뻔

오랜만에 이렇게 열정적인 물다이서비스 받은듯하네요

물다이서비스 받은 후에는 또한번 서브들한테 BJ받았습니다.

이날 6~7정도? 한테 BJ받은거 같네요

침대에서도 멈추지 않는 슈가!

가슴 빨리고 BJ받고 69로 보빨하고 그러다 섹스!

여기까지는 제가 슈가한테 따먹혔다 해도 과언이 아니네요

하지만 이대로 당할수만 없다

정상위로 자세 바꿔서 박아주고, 뒤치기로 막판 스퍼트 달렸습니다.

글래머다 보니, 떡감이 떡감이 너무 찰지고 좋네요

마무리 샤워서비스 받고 담배피고 슴가 주물주물 만지고 놀다가

시간 다되서 나왔습니다.

역시 떡은 글래머랑 치는게 개꿀맛!

즐달했습니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름