로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

수련)뽀얀 S라인 꿀피부 글래머, 와꾸도 굿! , 몰입감 쩌는 섹스가 하이라이트였네요. 핵즐달 하고왔습니다.

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :6월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 : 수련
⑥ 경험담(후기내용) :

연장 잘 안하는편인데,

수련이와 너무 너무너무 즐달 즐섹해서

클럽 1샷하고 바로 연장해서 1타임더 즐겼네요

다오의 클럽서비스는 이미 정평이 나있으므로,

후기는 1대1로 연장한걸 기준으로 작성하겠습니다.

클럽 1샷 끝내고, 원탕 방으로 수련이와 손잡고 이동했네요

참고로 클럽은 윗층 1대1은 아랫층에서 붕가붕가 합니다 

방으로 들어가서 문이 닫히자 마자, 포옹과 함께 키스를......

수련이는 담배를 피지않습니다.

저도 담배를 피지않아서, 그 시간마져도 스킨십했네요

물다이서비스는 아까 클럽서비스할때 받았으므로 패스했습니다.

(부드럽게 정석스타일로 바디잘타고, 애무 잘합니다.)

침대에 수련이를 먼저 눕히고 애무를 했습니다

수련이는 몸매가 정말 끝내줍니다

그리고 수련이는 엄청나게 잘 느낍니다

마지막으로 수련이는 몰입감이 엄청 납니다

혀로 살짝살짝 몸을 스쳐지나갈때마다

신음을 내면서 온몸을 움찔거리는 수련이네요

그리고 수련이는 애무가 진행될수록 즐기는듯 오히려 다리를 더욱 벌렸고

그 모습에 저 역시 더욱 적극적으로 수련이를 애무했습니다

야릇한 신음소리는 상당히 자연스러웠고

수련이의 봊이에서 흘러내리기 시작한 꿀물은 멈출줄 몰랐습니다

이젠 수련이가 하고싶다며 저보고 누우라네요

누운채로 수련이에게 삼각애무와 BJ를 받았고,

콘을 씌우고 수련이가 먼저 위로 올라탔습니다

수련이와의 두번째 섹스!

연장하길 잘했다는 생각이 가득드는 섹스였습니다

아주아주 열정적으로 수련이와 몰입감 최상의 섹스를 즐겼습니다

섹스가 끝나고도 바로 정리하는게 아닌 끝까지 품에 안겨 후의를즐겼네요

2시간이 이렇게 빨리 그리고 잘 흘러갈 줄이야

재접 때는 아에 처음부터 2시간 이상 예약할거같네요

뽀얀피부 S라인 글래머, 여우상 예쁜얼굴

애인모드 섹스 몰입감 최상

서비스도 부드럽게 잘함

서브서비스 받는거 좋아한다? 다오 클럽 초 강추!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름