로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

서비스, 애무스킬, 떡감 끝내주는 자연슴 글래머 발견! 사탕이 만나 즐달하고 온 후기

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :6월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :사탕 
⑥ 경험담(후기내용) :

서비스 받는거, 글래머 좋아합니다.

사탕이 추천받아 클럽코스로 즐겼는데,

사탕이가 딱 제가 좋아하는 스타일이네요

결론 부터 말하자면 초즐달 했습니다.

클럽코스로 60분 동안

1.관전서비스(애무, 맛보기 섹스)

2.1대1서비스(물다이서비스,섹스)

2가지 버전의 서비스를 받았습니다.

다오클럽은 서브들이 적극적인걸로 유명하죠

보통 사까시는 내 메인파트너만 하는데, 다오는 서브들도 해줘요

그날그날 다르긴한데,

사탕이에게 서비스받던 이날은

사탕이 포함 총 4명의 매니저에게 사까시를 받았습니다.

사탕이 와꾸는 룸필 섹시필이입니다.

몸매는 떡감 좋은 글래머 스타일로,

자연산 c컵 가슴과 애플힙 엉덩이를 장착!

떡칠때 만질때 상당히 찰진 느낌이 있습니다.

물다이서비스 당연히 합니다!

특히 애무가 대박!

하드코어라 써있을만한게,

입으로 정말 끝도없이 다 빨아줍니다

마지 제가 사탕이 된거 같은 기분이랄까요?

사까시 뿐아니라, 바디애무, 똥까시, 부비부비등등

다 너무 좋았습니다

마지막으로 섹스!

떡감이 예술이네요 그리고 물이 철철 넘칩니다

아까는 제 몸을 빨아주던 사탕이가

섹스하는동안에는 키스를 미친듯이 적극적으로 했네요

한마디로 적극적으로 즐기는 섹녀라고 할수있습니다.

서비스 받는거 좋아하고 글래머 좋아한다? 사탕이 강추합니다!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름