로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

슴가족 강추! 자연산 F컵 장신 글래머 NF클라라

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :6월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :클라라 
⑥ 경험담(후기내용) :

튜닝 안한 자연산 큰 가슴은 축복이자 LOVE죠

개인적으로 크고 탐스러운 말랑말랑한 가슴을 좋아라 합니다.

이번에 클라라를 추천받았는데,

슴가가....가슴이! 무려 F컵! 그것도 자연산 F컵!

진짜 만지고 닿고 빨고 핥고.....행복했습니다.

미팅한 실장님 말로는 NF라는데, 한동안 지명해서 계속 볼듯,

와꾸는 섹시한 고양이 느낌납니다.

약간 이국미가 있느면서 섹하면서 러블리함이 살짝 첨가된 느낌?

눈,코,입 다 화려하고 예뻐요

가슴 크고 엉덩이 크고 키 까지 다 큰데, 얼굴은 작고 갸름해요

가슴만큼이나 키도 상당히 큰 클라라입니다.

170초반대? 정도 사이즈네요

엉덩이도 실한 글래머라 떡칠때 떡맛이 아주 일품!

서비스도 잘합니다

1차로 복도에서 클럽서비스로

클라라와 서브들한테 빨리다가 뒤치기로 꽃고 흔들며 즐겼네요

여기 저기 매니저들 관전하면서 즐섹하다가 방으로 이동

방에 들어가 물다이서비스 받았습니다.

가슴을 착! 밀착해서 부드럽게 부비부비하는데,

자연산 F컵이라 그런가 사이즈감이 촉감이 장난아니네요

부드럽게 강하게 강약조절하면서 하는 애무 스킬도 일품!

그리고 서비스하면서 짓는 눈빛과 표정이 장난아닙니다.

풀발된 제 존슨을 머금고 야하게 쳐다보던 그 눈빛이 잊혀지지않네요

침대에서도 클라라가 다 알아서 해줬고,

풀발된채로 꽃고 흔들고 박고 부터 제가 리드했네요

글래머다 보니 떡감이 어찌나 찰지고 좋던지,

그리고 박을때마다 흔들리는 클라라의 F컵 가슴......최고였습니다.

서브서비스 내용을 깜박했네요,

물다이서비스 받고, 서브3명한테 빨렸습니다.

2명이 가슴 빨아주고, 1명은 BJ해주고 행복했네요

1시간이 어떻게 흘러간지도 모를정도로 즐달했습니다.

슴가족이다? 클라라 두번 세번 네번 강추합니다!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름