로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

서비스 끝장나는 뽀얀 슬림 글래머 발견! 페라리....이름 만큼이나 강렬하네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :6월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :페라리 
⑥ 경험담(후기내용) :

실장님 추천으로 어마어마한 매니저 만나 즐달하고 왔습니다.

이름은 페라리! 이름부터가 강렬하지 않나요?

피부뽀얗고 글래머에 서비스 마인드 완전 좋다길래 바로 콜했네요

샤워후 대기방에서 좀 쉬다가 클럽으로 안내받았습니다.

페라리 비쥬얼은

완전 룸필 섹시한 스타일 와꾸

160초 아담사이즈

D컵 가슴 탱탱, 애플힙엉덩이 탱탱

약간 복근이 보일려는 허리라인에 뒤치기할때 보이는 기립근까지......

운동으로 관리 빡세게 하는거 같은 느낌적인 느낌이.....

아무튼! 보자마자 확 꼴리는 페라리였습니다

복도로 들어가 의자에 착석!

페라리에게 빨렸습니다.

동시에 양옆으로 2명의 서브가 가슴애무를 해줬네요

사까시 잘하네요

부드럽게 빨다가 풀발기되자 목까시를 합니다

입안에서 존슨을 탁탁 치는 느낌 ....서비스 스킬 쩐당!

크로스해서 다른 손님의 파트너에게 사까시 받았고,

클럽서비스의 하이라이트! 뒤치기 섹스!

가슴은 부드럽고 엉덩이와 하체는 탱탱합니다

방으로 들어가 담배피며 잠시 휴식

바로 물다이서비스 받았습니다.

안마는 서비스지~

물다이서비스 바디타기, 애무 둘다 엄청 잘하네요

특히 똥까시가 대박......

빠데루 자세로 받았는데, 부드럽게 햝다가 응꼬벌리고 파고들고,

중간에 알까시와 존슨을 꺾어서 하는 사까시도 장난아니네요

물다이후 서브매니저가 들어와서 사까시를 해주고,

풀발기된채로 침대에 누워

페라리에게 한번더 사까시+목까시를 받았습니다.

69로 잠시 페라리의 ㅂㅈ맛을 봤는데, 날개없이 예쁜 1자 핑보네요

마지막으로 콘끼고 섹스!

섹스할때 키스가 장난아니네요

섹스하는 내내 딥키스한거같아요

부드럽게 세게 강약조절하면서 섹스끝에 진한 한방 발싸~

마지막으로 클럽입구에서 키스한번더!

간만에 현타없는 달림이었습니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름