로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

시원)애인모드 달달한 D컵 장신 슬래머(부제-애무스킬,서비스 스킬도 장난아니네요)

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :6월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :시원 
⑥ 경험담(후기내용) :

후기 시작 전, 급달로 왔음에도 이렇게 좋은 매니저를 추천해준

정실장님께 감사인사를.........

급달로 간거라, 예약없이 최대한 빨리 서비스 받게 해달라했고,

실장님이 주간조 인기매니저중 한명인 시원이를 추천

서비스 받고 나니, 그녀가 왜 인기 매니저인줄 알거같았네요

일단 몸매가 굉장합니다

키가 170정도에 D컵 가슴 잘록한 허리,

s라인 골반과 힙까지 몸매 진짜 잘빠졌네요

피부가 뽀얗고 매끄렇고 말랑말랑하고.....손이 절로 가는 몸매입니다.

와꾸는 청순 세련 미인 3단어가 떠오르네요 예뻐요!

클럽 코스로 들어간 만큼 복도서비스 부터 시작!

시원이에게 사까시를 받는 사이에,

센스와 사쿠라가 다가와서 가슴을 빨아주고

"오빠 잠깐 다녀올게~" 하고는 시원이와 비서가 크로스!

비서에게 빨렸습니다.

그 다음은 뭐....섹스! 시원이와 뒤치기 섹스섹스하고 방으로 들어갔네요

여자여자하고 차분한 시원입니다.

그러면서 동시에 매미에요 ^^

차분하게 친절하게 들러붙어서 꽁냥이다가 물다이서비스를 받았네요

아 맞다! 물다이서비스 받기전, 서브들한테 사까시 받았습니다.

부드러운 물다이서비스도 베리굿!

피부가 워낙 좋아서, 살끼리 닿는 느낌이 진짜 킹왕짱 좋네요

그리고 시원이.......사까시스킬이 장난아닙니다.

손과 입을 동시에 쓰는 사까시스킬에 하마터면 쌀뻔.......

센스있게 워~워~ 진정 시켜주는 시원이네요

물다이서비스 받고 나오니, 서브들이 대기

물다이서비스 받기 전, 받은 후 대략 7명? 8명? 한테 빨린거같네요

그리고 섹스로 이러갔습니다.

역립반응 좋고, 섹반응 좋고

피부가 굉장히 부드럽고 말랑말랑 먹을맛나는 시원이였습니다

찐한 키스를 하면서 요래조래 즐기다가 시원하게 발싸했네요

섹스 후에도 애인모드 좋게 매미처럼 달라붙어 꽁냥꽁냥

나가기 직전에 시원이한테 재접 약속 했네요 

진짜 너~~~~~무 좋았습니다.

마지막으로 시원이와 즐달하려면 신경써야할 포인트가 하나 있습니다

가슴이 특히 유두가 엄청 예민하다네요

시원이랑 놀때 가슴 만지고 빨때 살살 부드럽게 하는걸 추천!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름